+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Новогодний стол - обсудим

  1. #81
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я делала в соусе..) но я любою соусы...
    Катя, а расскажи про лангустины. Все, начиная от того где покупали)))

  2. #82
    Аватар для Барабулька
    Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Регистрация
    11.02.2007
    Сообщений
    21,686
    А я 31 работаюююююю...Самое раннее,это в 8 закончу((( так что готовки не будет. Еще до конца не определилаись где отмечать,ехать на дачу?Боюсь,что простою в пробке весь НГ,но там будет стол,мама организует...Если дома,точно либо суши заказывать заранее,либо в АВ что-то легкое брать. короче,жопный в этом году у меня НГ будет.
    =======
    Многодетная мать💕

    Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

  3. #83
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Катя, а расскажи про лангустины. Все, начиная от того где покупали)))
    Ань, я все рыбное покупаю в мега центр Италия (на Власова). Лангустины брала - самые большие..каждый почти по пол кило был)))))) именно свежие, зеленые) голову оставляла точно (не помню сейчас снимала ли панцирь)) думаю снимала)
    И дальше кладешь их как рыбки в противень..перец, соль, лимон...
    А соус у меня был - сливки, соевый соус, немного чесночка для вкуса...чеснок я добавляю либо в приправе..либо оливковое масло на плиту, туда пару долек чеснока, придавленные ножом..как чеснок зарумянился, чеснок выкидываю, масло в соус)
    и заливаешь их соусом..кол-во зависит от того, как ты любишь..если соус только на дне, но они вкус впитают, а самого соуса не останется...хочешл соус..залей их на 3/4...
    И в духовку! 220 минут на 15-20 максимум!!! Если долго держать они как креветки зачертсвеют)

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Love in Paris (02.12.2013), Natulka (02.12.2013), Катик (02.12.2013)

  5. #84
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты тоже с сырыми яйцами делаешь?
    Можешь написать свой вариант рецепта?
    Если надо - могу написать рецепт)

  6. #85
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ань, я все рыбное покупаю в мега центр Италия (на Власова). Лангустины брала - самые большие..каждый почти по пол кило был)))))) именно свежие, зеленые) голову оставляла точно (не помню сейчас снимала ли панцирь)) думаю снимала)
    И дальше кладешь их как рыбки в противень..перец, соль, лимон...
    А соус у меня был - сливки, соевый соус, немного чесночка для вкуса...чеснок я добавляю либо в приправе..либо оливковое масло на плиту, туда пару долек чеснока, придавленные ножом..как чеснок зарумянился, чеснок выкидываю, масло в соус)
    и заливаешь их соусом..кол-во зависит от того, как ты любишь..если соус только на дне, но они вкус впитают, а самого соуса не останется...хочешл соус..залей их на 3/4...
    И в духовку! 220 минут на 15-20 максимум!!! Если долго держать они как креветки зачертсвеют)
    Про панцырь - слух, а они же обычно готовятся в них, я, как раз, думала, что это потому, что его с сырого не снять...или нормально отходит?
    Т.е., правильно понимаю, остается голова и просто белое мяско?

  7. #86
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Если надо - могу написать рецепт)
    Напиши, если не сложно.
    Меня конечно смущают сырые яйца, т.к. хотела давать детям.
    В Катином рецепте без яиц какой-то , для меня сложный рецепт крема
    =======


  8. #87
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про панцырь - слух, а они же обычно готовятся в них, я, как раз, думала, что это потому, что его с сырого не снять...или нормально отходит?
    Т.е., правильно понимаю, остается голова и просто белое мяско?
    Ань ты представь, я хоть убей не помню..)))
    Ты знаешь вообще это у лангустов плохо отходит..но они и больше и тверже...
    Спрошу у мужа)) может он помнит))))))))

  9. #88
    Аватар для Unochka
    Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    17,203
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Напиши, если не сложно.
    Меня конечно смущают сырые яйца, т.к. хотела давать детям.
    В Катином рецепте без яиц какой-то , для меня сложный рецепт крема
    а что тебя смущает в яйцах?
    можно заменить на перепелиные, только замумукаешься отделять желтки от белков
    =======


  10. #89
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ань ты представь, я хоть убей не помню..)))
    Ты знаешь вообще это у лангустов плохо отходит..но они и больше и тверже...
    Спрошу у мужа)) может он помнит))))))))
    Спроси, пожалуйста! Хотя Максим сейчас тоже говорит, что логично для запекания снимать..
    Вот и стол на нг собирается ))) а то, зная мою маму, из-за стола не вылезти ))) переведем их на легкий стол!

  11. #90
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а что тебя смущает в яйцах?
    можно заменить на перепелиные, только замумукаешься отделять желтки от белков
    Сальмонеллеза боюсь
    =======


+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>