Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Новогодний стол - обсудим

  1. #2
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Катя, а расскажи про лангустины. Все, начиная от того где покупали)))
    Ань, я все рыбное покупаю в мега центр Италия (на Власова). Лангустины брала - самые большие..каждый почти по пол кило был)))))) именно свежие, зеленые) голову оставляла точно (не помню сейчас снимала ли панцирь)) думаю снимала)
    И дальше кладешь их как рыбки в противень..перец, соль, лимон...
    А соус у меня был - сливки, соевый соус, немного чесночка для вкуса...чеснок я добавляю либо в приправе..либо оливковое масло на плиту, туда пару долек чеснока, придавленные ножом..как чеснок зарумянился, чеснок выкидываю, масло в соус)
    и заливаешь их соусом..кол-во зависит от того, как ты любишь..если соус только на дне, но они вкус впитают, а самого соуса не останется...хочешл соус..залей их на 3/4...
    И в духовку! 220 минут на 15-20 максимум!!! Если долго держать они как креветки зачертсвеют)

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Love in Paris (02.12.2013), Natulka (02.12.2013), Катик (02.12.2013)


Древовидный режим