+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: Новогодний стол - обсудим

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Оливье-мандарины- просекко. И еще хочу первый раз сделать миндальные звездочки с глазурью (нашла в блоге у Елены Вайцеховской)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Из сладкого хочу пирог с клюквой и сметанное печенье с детьми сделать.
    Из остального еще не определилась. Овощной салатик с тунцом+ оливье, наверное. На горячее вариантов нет вообще.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Наташ, прям ящик на нг-ночь?))) убойно))) или вас много?
    Вдвоем)) я под ящиком подразумевает 6 бутылок))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я тоже решила минимализм...
    шампанское, салатик, нарезка чего-нибудь и сладкое

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот прочитала темку и тоже решила, что горячего не будет.
    Будут закуски:
    тарталетки с сыром, ананасами и креветками
    "грибочки" - сыр, ветчина, яйцо, сверху половинка помидорки.
    рулетики с семгой и творожным сыром
    Может еще что новое найду.
    Салатики буду делать оливье, свекольный с сыром, гранатовый браслет (под вопросом).
    Ну всякие оливки, грибочки, колбаска, рыбка, игра не в счет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А еще теперь тоже хочу ящик шампанского=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    По мне лучше кусочек утки запеченой, да зеленью закусить, чем что-то с майонезом.
    Последний раз редактировалось Kodya; 01.12.2013 в 20:47.
    =======

кто мне посоветует как проверенно вкусно приготовить тигровые креветки? а то 3 пачки лежат в морозилке..руки не дойдут никак приготовить их нормально
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    кто мне посоветует как проверенно вкусно приготовить тигровые креветки? а то 3 пачки лежат в морозилке..руки не дойдут никак приготовить их нормально
    Я жарю в соевом соусе и добавляю чеснок
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вкусно пожарить, с добавлением чеснока, соевого соуса, розмарина и лимонного сока
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>