+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не нравится мне как ребенок в туалет ходит((((

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у дочки когда был белый стул первым делом спросили про цвет мочи, так что понаблюдай.
    А так когда я пришла с этим в ПК нам экстренно взяли ОАК, общий анализ мочи, биохимию, копрологию и сделали УЗИ брюшной полости. Результаты все были через пару часов готовы. Кстати в ПК можно думаю без очереди будет пройти, когда я со своей пришла, они так забегали, домой потом мне звонили.
    Скорую я бы не вызывала, потому что заберут однозначно. Меня в ПК усиленно пытались госпитализировать. Анализ крови правда плохим оказался, но биохимия и копрология нормальная
    У нас это оказалось последствием энтеровирусной инфекции.
    Гастроэнтеролог для запуска окрашивания сказала перед едой есть белок, через пару дней все пришло в норму.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати после смекты такой стул бывает. У нас так было.
    Моча какого цвета?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у Саши был белый стул от большого количества молока, сказала подруга - Сашка больше литра коровьего выпивала в день, это в 1.5 года было. уменьшили молоко - сразу стал нормальный. Он светлел постепенно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр