+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: обучение пению?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну а что слушать-то? я же говорю - слух есть, голоса нет... голос сиплый, хриплый, диапазон маленький. Для хора твоего уровня такие дети не интересны совершенно. Что там могут сказать?
    У нас нет цели пустить ребенка на сцену с пением. Просто если уж поет для себя - пусть делает это прилично, это единственное чего я хочу...
    Уровень "караоке в баре с друзьями"... ну НЕТ у него голоса, и не будет никогда, если конечно он не начнет вдруг каждый день Стрельникову делать. У нас у всей семьи наследственно голос сипловатый.
    Если бы мы претендовали на серьезное пение, я бы нашла куда податься. А вот что делать в такой ситуации, когда "хочется, а данных нет" - это вопрос.. в моем детстве он решался просто - ничего не делать. собственно все мы и поем только в ванной под душем... чтобы никто не слышал.
    Главное, чтобы пел чистенько, чтобы слух был.
    Голос не главное для малышей, он развивается
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да я бы не сказала, что там народа много. Местных там почти нет, потому что район не жилой, из других районов возят конечно, но не у всех же есть возможность возить, и на одном маленьком "пятачке" находятся обычная музыкальная школа, центр внешкольной работы и школа искусств. Во всех этих трех местах занятия бесплатные.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3