Дети после года, кто ходит на молочку? Продолжение
Как часто после года вы в ПК ходите?
Нам тут заявили, что мы должны каждые 3 месяца ходить, это так?
Не хотят молочку давать.
АПД.
В общем позвонила я на горячую линию, написала на сайте департамента, мама моя позвонила главному врачу (при чем о жалобе она уже знала, т.к. лучше звонить на горячую).
В итоге Главный врач, сказала, что рецепт выпишут, а сегодня к нам врач обязательно придет.
Дальше спустя пару часов, мне звонит заведующая новая и с таким гонором начинает со мной общаться, что мол вы должны делать осмотры, что нигде такого нет, чтобы молочку выписывали заочно, бла-бла, придите в ПК вас в КЗР посмотрят без очереди, у нас завтра грудничковый день, взрослых детей нет, это запрещено (ну-ну, видела я эти грудничковые дни, а если маме старшего оставить не с кем?). Я говорю, у ребенка насморк, на что мне, ну вы же гулять наверно ходите, вот и ничего страшного. Я ей говорю, а как же другие дети (вам бы понравилось наблюдать сопливого ребенка с вашим грудничком?), на что мне ну это вы себе оправдание ищите, чтобы не приходить. На что ответила, да, именно из-за такого мы и не ходим в ПК.
Меня явно она пыталась задавить, но не тут-то было. В итоге я отказалась прийти (врача мне не предложили прислать, хотя вчера у старшей была скорая и врач должен был прийти, кстати, про это мне не забыли напомнить, что типа неотложкой вы-то пользуетесь).
Полюбовно решили, что мы в понедельник принесем выписку, а она выписывает рецепт, при этом все равно питание мы получим только 6 числа. При этом она опросила, принести расписку, что претензий не имеем, я сначала согласилась, но сейчас поговорила с мамой, и она сказала, что ничего им не писать, пока не получим питание. Вот сижу думаю.
Очень нагло, вызывающе со мной разговаривала, мол ваших жалоб мы не боимся, но я то знаю, что у них там теперь будет.
А еще осенило меня, почему они требуют с нас осмотр, когда ребенку еще нет 1,6, т.е. в 1,3 у нас был осмотр, мы выписки принесли, они типа старые, но новых у нас в силу возраста нет.
Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось Миракл; 02.12.2013 в 20:45.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)