+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Дети после года, кто ходит на молочку? Продолжение

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Как часто после года вы в ПК ходите?
    Нам тут заявили, что мы должны каждые 3 месяца ходить, это так?
    Не хотят молочку давать.
    при чем тут не хотят давать?
    А мне кажется такой подход более правильным - ну на фуя родителям с маленьким ребенком, а иногда и с двумя раз в месяц ходить за бумажкой - дали сразу на 3 месяца и освободили очередь к педиатру для действительно нуждающихся. Ведь фиг запишешься если надо!

Правда у нас не требуют ребенка показывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    карту просто отдай, скажи на молочку и в очереди стоять не можешь
    у нас требуют получать талон даже для выдачи молочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Уже не надо! Посмотри закон 132, можешь распечатать и с ним придти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В общем позвонила я на горячую линию, написала на сайте департамента, мама моя позвонила главному врачу (при чем о жалобе она уже знала, т.к. лучше звонить на горячую).
    В итоге Главный врач, сказала, что рецепт выпишут, а сегодня к нам врач обязательно придет.
    Дальше спустя пару часов, мне звонит заведующая новая и с таким гонором начинает со мной общаться, что мол вы должны делать осмотры, что нигде такого нет, чтобы молочку выписывали заочно, бла-бла, придите в ПК вас в КЗР посмотрят без очереди, у нас завтра грудничковый день, взрослых детей нет, это запрещено (ну-ну, видела я эти грудничковые дни, а если маме старшего оставить не с кем?). Я говорю, у ребенка насморк, на что мне, ну вы же гулять наверно ходите, вот и ничего страшного. Я ей говорю, а как же другие дети (вам бы понравилось наблюдать сопливого ребенка с вашим грудничком?), на что мне ну это вы себе оправдание ищите, чтобы не приходить. На что ответила, да, именно из-за такого мы и не ходим в ПК.
    Меня явно она пыталась задавить, но не тут-то было. В итоге я отказалась прийти (врача мне не предложили прислать, хотя вчера у старшей была скорая и врач должен был прийти, кстати, про это мне не забыли напомнить, что типа неотложкой вы-то пользуетесь).
    Полюбовно решили, что мы в понедельник принесем выписку, а она выписывает рецепт, при этом все равно питание мы получим только 6 числа. При этом она опросила, принести расписку, что претензий не имеем, я сначала согласилась, но сейчас поговорила с мамой, и она сказала, что ничего им не писать, пока не получим питание. Вот сижу думаю.
    Очень нагло, вызывающе со мной разговаривала, мол ваших жалоб мы не боимся, но я то знаю, что у них там теперь будет.
    А еще осенило меня, почему они требуют с нас осмотр, когда ребенку еще нет 1,6, т.е. в 1,3 у нас был осмотр, мы выписки принесли, они типа старые, но новых у нас в силу возраста нет.
    Вот такие пироги.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я вот чего не поняла, так это того, что для того, чтоб выписать молочку - им ребенка надо ежемесячно предъявлять, что ли? Они думают, что вы ребенка напрокат что ль взяли, а потом молочку ходите на халяву получать? Они офигели? Нигде нет такого, чтоб молочку только при предъявлении ребенка выписывали, что за бред! Ежемесячно выписывать - да, но ребенка предъявлять никогда у нас не требовали.
    =======

Да, им нужен ребенок или выписки, а то может нет ребенка, а молочку мы хотим, вот делать нечего ходит раз в два дня по утрам туда.
    10 месяцев даже не надо было ходить выписывать, а теперь каждые три месяца.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас в Мытищах надо каждый месяц до 14 числа прийти и выписать питание, там не только молочка есть, и отдать рецепт на кухню. Кухня работает по уродски, мы больше не будем ходить, ибо отпрашиваться ради молочки на 1.5-2 часа с работы совсем не вариант. Всё для людей сделано, чтобы успеть к ним, надо дома в декрете сидеть, с работы фиг успеешь.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас не надо ребенка предъявлять, я и до года то в пк с младшей редко появлялась у педиатра. Молочку просто у медсестры выписывала без талона и без детей.
    Интересно, а если у меня молочка на троих, мне всех троих что ли предъявлять
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я вспомнила их аргумент!
    Мне медсестра сказала:
    Что я буду за всех ходить карты в регистратуре заказывать!
    И потом, вдруг, вы в отпуск уедите, а я питание выпишу...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я вспомнила их аргумент!
    Мне медсестра сказала:
    Что я буду за всех ходить карты в регистратуре заказывать!
    И потом, вдруг, вы в отпуск уедите, а я питание выпишу...
    И что??? Это ее работа! А про отпуск вообще фигня, у нас бабушка/соседка будет ходить забирать, у молока срок 3 месяца.
    Я бы нажаловалась!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>