Да, им нужен ребенок или выписки, а то может нет ребенка, а молочку мы хотим, вот делать нечего ходит раз в два дня по утрам туда.
10 месяцев даже не надо было ходить выписывать, а теперь каждые три месяца.
Да, им нужен ребенок или выписки, а то может нет ребенка, а молочку мы хотим, вот делать нечего ходит раз в два дня по утрам туда.
10 месяцев даже не надо было ходить выписывать, а теперь каждые три месяца.
У нас в Мытищах надо каждый месяц до 14 числа прийти и выписать питание, там не только молочка есть, и отдать рецепт на кухню. Кухня работает по уродски, мы больше не будем ходить, ибо отпрашиваться ради молочки на 1.5-2 часа с работы совсем не вариант. Всё для людей сделано, чтобы успеть к ним, надо дома в декрете сидеть, с работы фиг успеешь.
У нас не надо ребенка предъявлять, я и до года то в пк с младшей редко появлялась у педиатра. Молочку просто у медсестры выписывала без талона и без детей.
Интересно, а если у меня молочка на троих, мне всех троих что ли предъявлять![]()
Оль, так муж пришел, принес выписки, старшая медсестра у нас адекватная, она ему сразу сказала, что я бы выписала, но заведующая отказывает, в позу она изначально встала.
Вы ходите в ПК, поэтому вы знаете, что надо ходить раз в 3 месяца, мы не ходим. Выписки приносили. Уведомить о новых порядках это их организационная работа, которую в данный случае они выполнили плохо. И просто заочно лишили нас питания, которое до 1,6 мы должны были получать, а уже в случае, если бы мы не явились, то уже могли отменять.
Молочку выдает не ПК, а Департамент, их не касается ходят не ходят, их это и не волнует, их волнует, что им типа неясно, может ребенка нет, а мы молоко получаем.