Молочка до 2-х лет.
В общем накатала на сайте жалобу, позвонила на горячую линию.
Мужу сказали, что тип звонили нам, но не дозвонились (теперь уж точно дозвонятся). Он попросил выписать рецепт, что справку принесем, ему отказали.
Молочка до 2-х лет.
В общем накатала на сайте жалобу, позвонила на горячую линию.
Мужу сказали, что тип звонили нам, но не дозвонились (теперь уж точно дозвонятся). Он попросил выписать рецепт, что справку принесем, ему отказали.
мы каждый месяц ходили. но у нас была маленькая пк в элитном районе. народу в опр. часы не было.
В общем позвонила я на горячую линию, написала на сайте департамента, мама моя позвонила главному врачу (при чем о жалобе она уже знала, т.к. лучше звонить на горячую).
В итоге Главный врач, сказала, что рецепт выпишут, а сегодня к нам врач обязательно придет.
Дальше спустя пару часов, мне звонит заведующая новая и с таким гонором начинает со мной общаться, что мол вы должны делать осмотры, что нигде такого нет, чтобы молочку выписывали заочно, бла-бла, придите в ПК вас в КЗР посмотрят без очереди, у нас завтра грудничковый день, взрослых детей нет, это запрещено (ну-ну, видела я эти грудничковые дни, а если маме старшего оставить не с кем?). Я говорю, у ребенка насморк, на что мне, ну вы же гулять наверно ходите, вот и ничего страшного. Я ей говорю, а как же другие дети (вам бы понравилось наблюдать сопливого ребенка с вашим грудничком?), на что мне ну это вы себе оправдание ищите, чтобы не приходить. На что ответила, да, именно из-за такого мы и не ходим в ПК.
Меня явно она пыталась задавить, но не тут-то было. В итоге я отказалась прийти (врача мне не предложили прислать, хотя вчера у старшей была скорая и врач должен был прийти, кстати, про это мне не забыли напомнить, что типа неотложкой вы-то пользуетесь).
Полюбовно решили, что мы в понедельник принесем выписку, а она выписывает рецепт, при этом все равно питание мы получим только 6 числа. При этом она опросила, принести расписку, что претензий не имеем, я сначала согласилась, но сейчас поговорила с мамой, и она сказала, что ничего им не писать, пока не получим питание. Вот сижу думаю.
Очень нагло, вызывающе со мной разговаривала, мол ваших жалоб мы не боимся, но я то знаю, что у них там теперь будет.
А еще осенило меня, почему они требуют с нас осмотр, когда ребенку еще нет 1,6, т.е. в 1,3 у нас был осмотр, мы выписки принесли, они типа старые, но новых у нас в силу возраста нет.
Вот такие пироги.
Я вот чего не поняла, так это того, что для того, чтоб выписать молочку - им ребенка надо ежемесячно предъявлять, что ли? Они думают, что вы ребенка напрокат что ль взяли, а потом молочку ходите на халяву получать? Они офигели? Нигде нет такого, чтоб молочку только при предъявлении ребенка выписывали, что за бред! Ежемесячно выписывать - да, но ребенка предъявлять никогда у нас не требовали.

Да, им нужен ребенок или выписки, а то может нет ребенка, а молочку мы хотим, вот делать нечего ходит раз в два дня по утрам туда.
10 месяцев даже не надо было ходить выписывать, а теперь каждые три месяца.
У нас в Мытищах надо каждый месяц до 14 числа прийти и выписать питание, там не только молочка есть, и отдать рецепт на кухню. Кухня работает по уродски, мы больше не будем ходить, ибо отпрашиваться ради молочки на 1.5-2 часа с работы совсем не вариант. Всё для людей сделано, чтобы успеть к ним, надо дома в декрете сидеть, с работы фиг успеешь.