Сообщение от Иришкин Все засохли? или одна две? где территориально? У меня мнго красок, можешь пороишься? А так только колор кит. Почему они у тебя засохли? все засохли, большой перерыв получился) заказала уже колор-кит
Сообщение от Lady in Red Вы в районе петровско-разумовской или Медведково не бываете? Нет, не бываем Другие есть варианты?
Добрый день. Я видимо не правильно суммы в заказе написала, на какие суммы ориентироваться? В данной закупке учавствую первый раз.
Сообщение от Реснички Добрый день. Я видимо не правильно суммы в заказе написала, на какие суммы ориентироваться? В данной закупке учавствую первый раз. Не переживай, исправим На суммы прайсов
Исправила
Ириш, и я не правильно цену поставила, исправь пожалуйста Когда платить?
Сообщение от Lady in Red Ириш, и я не правильно цену поставила, исправь пожалуйста Когда платить? Исправлю, конечно. Как соберем, так я напишу, когда платить
По Color-Kit как и планировали стоп 08.12.2013 в 12.00! Добираем первого поставщика до минималки хорошие цены предлагают, я обязательно возьму!
color-kit Предварительный СТОП. Завтра посмотрю если по наличию все есть, то выкупаю!
Ирина, знаю опоздала, но раньше никак не могла, честное слово! Если успеваю в выкуп - очень хорошо, если нет, то тоже нормально))). Скинула заказ