Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продам платье праздничное,подойдет на НГ.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Продам платье праздничное,подойдет на НГ.

цвет скорее айвори,одевала 4 раза,на девичник,2 день свадьбы и 2 раза на свадьбу друзей. Отлично подойдет на НГ. носила начиная с 14 недель и заканчивая 37)) Размер 48,возможно ,50,я была ого-го))) также платье на небольшой срок или небольшой живот,вообще оно небеременное,просто красивое))но я в нем щеголяла в 20 недель,хотя живот уже был. Оно скорее 46,может 48. На плечах и сзади стразики,сзади также небольшой шлейфик и вырез примерно до бюстика. Одевала 2 раза,я вообще платья больше 1-2 раз стараюсь не носить))Есть еще туника моднявая,праздничная,с принтом девушки в шляпке и стразами,кому надо,сфоткаю. Тунику так ни разу и не надела.Также есть платье на НГ на маленький срок или животик подойдет.Белое,новогоднее,на фотке срок точно не скажу,но до 10 недель.

если кого заинтересовало,сфоткаю еще.
    За вещи хочу по 1500.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 02.12.2013 в 12:31.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Древовидный режим