+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Самокаты micro (новые)+sprite двухколесный в наличии на 24.04

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Самокаты micro (новые)+sprite двухколесный в наличии на 24.04

на 12.02.
    в наличии
    maxi салатовый, оранжевый, фиолетовый-
    mini с черными колесами оранжевый, синий, розовый, голубой. -
    sprite (двухколесный) серебро
    привожу из Германии, не подделка.
    Ясенево. (к метро могу поднести), если наберется несколько человек, можно и встречу на Туле организовать, в общем договоримся.
    муж может к центральным станциям метро подвезти в 18.00
    в своем районе (ясенево, Коньково, Беляево, Калужская, Чертановская) могу доставить.
    ----------
    на 24.04.2015 наличие
    maxi салатовый, розовый, фиолетовый, синий, оранжевый 5900р.
    sprite синий 5300р.
    black взрослый черный 9500р.
    Последний раз редактировалось Таняя; 24.04.2015 в 18:13.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    На возраст 3 года какой лучше?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    если на микре не катались - тогда по мне так макси.
    А у меня другой вопрос - мы катались на микре - очень активно и даже более. Один его видок говорит за себя - мы его убили - убиты подшипники ! сейчас она просит двух колесный и я в сметении либо брать макси либо
    Microlight
    Таня, помоги плизззз
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А подскажите мне, плиз, нужен самокат для мальчика, ему к лету будет 2,5г. Какой брать? они как-то отличаются?
    я просто знаю, что мама мальчика хочет самокат микро, :-)))) вот и решила подарить.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А подскажите мне, плиз, нужен самокат для мальчика, ему к лету будет 2,5г. Какой брать? они как-то отличаются?
    я просто знаю, что мама мальчика хочет самокат микро, :-)))) вот и решила подарить.
    Если мальчик крупненький-я б макси брала. Мы летом своим в прокате брали мини и макси-младшая _в принципе_ могла и на макси , но она у меня мелочь-мелочь
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    лучше сразу макси.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Если мальчик крупненький-я б макси брала. Мы летом своим в прокате брали мини и макси-младшая _в принципе_ могла и на макси , но она у меня мелочь-мелочь
    мальчик не мелкий, :-)
    мы в Беляево живем - нам оч.удобно забирать в ясенево. Сейчас позвоню маме мальчика и отпишусь тогда
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    если на микре не катались - тогда по мне так макси.
    А у меня другой вопрос - мы катались на микре - очень активно и даже более. Один его видок говорит за себя - мы его убили - убиты подшипники ! сейчас она просит двух колесный и я в сметении либо брать макси либо
    Microlight
    Таня, помоги плизззз
    Даже не знаю как помочь. У меня старший откатался 2 сезона на мини (в 2г и 3г), тоже убил его, даже колесо пришлось менять. На след.год будет мал уже. и тоже в сомнениях, что брать макси или двухколесный. У нас папа себе взрослый заказал с большими колесами, тот, что здесь по 8200р. Он конечно Славке велик, но он может на нем прокатиться.
    Если ребенок просит двухколесный-покупай его, она кстати на нем пробовала?
    Если нужен к лету, то могу привезти
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Если парень крупный и активный, то можно сразу макси. Но лучше у мамы спросить. Можешь на месте посмотреть, повертеть-покрутить и выбрать. Миник, конечно, полегче, его мой в 1,10 освоил, сам поднимал по ступенькам-бордюрам, макси потяжелее, но зато на дольше хватит. Можно сейчас купить миник, откатать 1-2 сезона и перейти на 2 колеса.
    =======

Можно за мной пока забронировать Макси-фиолетовый? я на выхи подъеду, заберу.
    И если можно - в личку скиньте свои контакты.
    Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>