Мне проще застрелиться, чем придумать. Но у нас не приняты сюрпризы (я отучила). Возможно, по традиции это будут часы, которые выберет сам муж. В том году дарили друг другу как раз часы одной марки.
Родственникам-мужчинам подарки придумать легко... фотоаппарат, планшет, часы и шкатулка для часов, хорошая ручка, ультратонкий ноут, бинокль, кашемировый шарф и шапку (кепку, бейсболку зимнюю), перчатки, галстук (дорогой), дорожную косметичку, чемодан, портплет (для командировок), ежедневник (выполненный под заказ, состаренный, с фио на первом листе), зонт, ремень, кофейную пару (для кофейного гурмана), кофеварку неспрессо с запасом капсул, сумку или рюкзак той марки машины, на которой он ездит (продают в автосалонах), лыжи, коньки... да вариантов миллион. Были бы деньги.
Отцу своему уже купила итальянскую пижаму (домашний костюм), где верх это пиджак и красные тапочки в виде макасин - он у меня в этом смысле эстет. Брату пляжные шорты Vilebrequin - он наконец-то стал выездным и лелеит планы на отдых.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.