Сообщение от NeTakaya Ооо! Нас ждет супер отчет!))))) ага)) ты прям мой самый преданный фанат отчетов))) кстати щас вот распределаля сидела 42 дня отпуска на след год)))) где б стока денег еще взять)))
Последний раз редактировалось Julika; 03.12.2013 в 17:52.
Сообщение от Anu^ta Удивлена количеством мужчин, противников Эмиратов. Моего страшит только то, что выпить там толком нельзя....но уговорить, в принципе, можно... Про выпивку ничего не знаю)) Мой не пьет в таких количествах, чтобы жалеть об отсутствии такой возможности Да и другие знакомые не любители..
Сообщение от NeTakaya Погода хорошая! Только море прохладное 22-23. Я не купалась. Только пару раз) В эмиратах дело не в выпивке) Значит правильно, что мы не поехали )))) Да понятно, что дело не в этом )))))) Я же спрашивала, в чем конкретно, никто не ответил
Сообщение от Натя Про выпивку ничего не знаю)) Мой не пьет в таких количествах, чтобы жалеть об отсутствии такой возможности Да и другие знакомые не любители.. А там ни в каких нет и нельзя Только заперевшись в номере ))))))
Сообщение от Anu^ta Почему? Моего прежде всего еда не устраивает. Нравы не нравятся. Ну и заморочки с выпивкой.
Сообщение от Julika кстати щас вот распределаля сидела 42 дня отпуска на след год)))) где б стока денег еще взять))) Не говори. Упал бы с неба лям или хотя бы половинка ляма.
Сообщение от Anu^ta А там ни в каких нет и нельзя Только заперевшись в номере )))))) Из тех, про чье нежелание я знаю, это ни для кого не проблема. Например, муж у меня пьет очень редко и мало. Думаю, дело в нелюбви к арабам все же