Сегодня как раз видела в магазине "Яркий"(бывший Карапуз) в Марьино по 505 руб.
Я давно купила в ескае настоящую робо, 450р. Если память не изменяет. Потом заказали в Китае аналог. Они мало чем отличаются, плавают одинаково. Так что мне кажется можно не заморачиваться с робо. Всеж это рыбки а не какая то сложная техника))
Вопрос к тем, кто юзает оригиналы. Моя сегодня минут через 20 плавания в воде остановилась. Это дефект или функция экономии батареек?
Ты самовывозом забирала? Здесь пишут, что самовывоз 100 руб. - http://moderntoys.ru/shipment-and-payment/moskva.html
Ну да. Я её вытащила, подержала в руке, нажала на боковые кнопочки - она и задрыгалась опять. Я её в воду опять пустила.
Кстати, у меня уже 2 дня есть перерыв на важные дела. Сажаю ре в кормительный стул и ставлю перед ним 5-литровую бутыль с водой и рыбкой. И он зависает. А так обычно - я шаг из кухни он в ор через 3 минуты.
Есть одно место, где бесплатный. И это место по счастливой случайности недалеко от меня.
upd - посмотрела, там всё изменилось. Раньше было бесплатное место, теперь нет. Странные люди. И я, это, наврала немного с ценой %) 449 тут. За 430 видела, но там доставка пожирала разницу в стоимости.
Последний раз редактировалось tata222; 04.12.2013 в 15:32.=======