+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Раковина в ванной комнате

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Раковина в ванной комнате

Выбираю раковину. Места у меня 118 см.
    Нужна раковина с тумбой, ест-но 118см я не найду.
    Беспокоит меня 2 проблемы:
    1. если будет тумба менее 118 см, то что делать с оставшимися сантиметрами?туда будет только грязь забиваться здесь наверное поможет только делать тумбу на заказ, чтобы впритык к ванне все было
    2. сама раковина. вижу, что при такой ширине тумбы в основном идет очччень широкие раковины, прямо огромные на мой взгляд.
    Тут я прошу помощи у форумского опыта, действительно ли удобны такие раковины?
    Для себя я ищу вариант - раковина шириной сантиметров 60, а оставшиеся сантиметры - просто столешница, на которую в случае необходимости можно поставить косметику, фен. После использования, все убирать в тумбу.
    И где такую взять?
    Какие у вас? покажите плиз, расскажите, удобно или нет

Спаисбо заранее
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а почему хочешь тумбу впритык к ванне? у нас осталось см 3 - как раз расстояние для шторки. Под ванну планируем экран, поэтому грязь можно будет вымыть, если что.
    посмотреть можно здесь
    http://aquavegas.ru/category/modeli-bolee-100sm/
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Впритык к ванне не надо как раз, т.к. стенка тумбы будет вечно мокрая и начнет расслаиваться, неважно из чего она будет сделана.
    Широкая раковина - удобно очень, ничего на пол не плещется и постирушку мелкую можно устроить Но вообще, столько под саму раковину отдавать - расточительство, можно какую-нить с крылом, я знаю, бывают и для ванной такие, попробую поискать

ПС типа этого http://www.bathroom.ru/ampm/awe/2036.html
    это как идея, конечно, искать надо по нормальной цене))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у меня раковина со столешницей, а тумба под раковиной узкая
    фирма Цвет и стиль, литьевой мрамор - оч классно!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У моих родителей тумба большая и по центру раковина - как бы 2 крыла получается - справа фен ставят, слева папины хрени
    от тумбы до ванны сантиметров 15 наверное... шторка как раз туда заходит, а внизу стоит коробка большая с порошком
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мне раковину хотелось вплотную к ванне, чтобы не было зазоров для грязи. Шторку я планирую стеклянную, и в месте где будет тумба - шторка будет как раз глухой, поэтому никакой воды и сырости там не будет.
    Опять же, тут вопрос в самой тумбе, какая она будет - подвесная или напольная. В идеале - хотелось бы напольную, тогда больше барахла туда влезет, ну а если подвесная, тогда под нее можно будет и детский стульчик ставить, и что-либо еще.
    В общем, сейчас основной вопрос с раковиной, где найти именно "с крылом", чтобы сама раковина была не огромной, чтобы рядом была столешница, и понять насколько это будет удобно.

За варианты - спасибо! Кое-где это как раз то, что нужно
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    У меня наверно после отелей просто нереальная любовь к большим раковинам, причем таким квадратным, но чтобы и крылья были и сама раковина большая. Сейчас вот планируем раковину длиной 140 см!!! Очень надеюсь, что ее не снимут с производства, пока мы до нее дойдем в плане ремонта. Для меня такие раковины удобнее, чем мелкие. А уж как я овальные не люблю... Может это чисто моя фишка, но мне кажется в овальной пока я умываюсь, я половину ванной забрызгиваю, а в квадратной нет
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я такие раковины с большими краями видела у Акватона

http://www.aquaton.ru/catalog/?id=20
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (12.12.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    У меня наверно после отелей просто нереальная любовь к большим раковинам, причем таким квадратным, но чтобы и крылья были и сама раковина большая. Сейчас вот планируем раковину длиной 140 см!!! Очень надеюсь, что ее не снимут с производства, пока мы до нее дойдем в плане ремонта. Для меня такие раковины удобнее, чем мелкие. А уж как я овальные не люблю... Может это чисто моя фишка, но мне кажется в овальной пока я умываюсь, я половину ванной забрызгиваю, а в квадратной нет
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4866&hid=91614
    Если бы место позволило-поставила еще шире)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (13.12.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот то, про что я говорила http://www.color-style.ru/catalogue.php?sect_id=1

у меня такая раковина (рыжая) + тумба (белая) http://www.color-style.ru/product_me...19&prod_id=350
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (13.12.2013)

+ Ответить в теме