+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Купить духи, которые уже давно не продаются- утопия или реальность?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Читаем форумы ))
    "Для тех кто хочет найти нечто подобное, попробуйте Encens Mythique d'Orient Guerlain. Я когда их тестила, меня как током ударило, как же они похожи!"
    я читала,маме надо именно это )))) конечно попробую предложить ей эквивалент
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я читала,маме надо именно это )))) конечно попробую предложить ей эквивалент
    Я конечно понимаю твое желание угодить, но я за реальность желаний. Нет значит нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр