У нас Неспрессо де лонги с аэрочино. Очень нравится. Номер модели дома могу глянуть. Покупаю сиропы если хочется, в старбакс. Получается очень вкусно![]()
У нас Неспрессо де лонги с аэрочино. Очень нравится. Номер модели дома могу глянуть. Покупаю сиропы если хочется, в старбакс. Получается очень вкусно![]()
я когда выбирала мне тут советовали капсульную неспрессо, просто в использовании, говорят вкусный кофе (я не пью)
Была уже темя такая как-то.
У меня неспрессо, обычная и профессиональная. Для обычных больше сортов кофе выпускают. Для профессиональных 6, если не ошибаюсь.
Кофе вкусный! Я после него всякие старбаксы и кофехаусы пить не могу - гадость. А пенка из аэрочино - это что-то!
А использованную капсулу потом можно вскрыть и вот тебе отличный скраб для тела )))
А ты попробуй кофе из капсул и решишь, нужно ли оно тебе.
У меня была Неспрессо, мне кофе нравился.
Единственный недостаток - подсаживаешься на недешевые капсулы.
Я дарила маме Неспрессо, очень удобно. Подсадила на кофе маму и сестру. Довольны, быстро делается, разные вкусы. Когда у них ы гостях всегда пью.
ой нет-нет-нет, никаких капсульных!
если вы разбираетесь в кофе, и вам не все равно что пить - то только нормальная кофеварка под нормальное зерно/молотый, никаких гадостей в бумажечке!!!
Slastena (03.12.2013)
У нас дольче густо крупс... муж каждое утро пьет кофе, я реже. Мужу нравится, он кофеман, а я всякие вкусные люблю латте, мокко, несквик тоже капсулки есть )))