+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Испортили зуб по дмс

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо большое!!! Где она только не была, сказала сходит к нему в последний раз , будем надеяться на лучшее, т.к. ей дорог каждый зуб, они у нее и так плохие-((
    Хотя вот говорит что это не ее случай, т.к. там игла в одном корне, второй пробит и вытекла пломба, началось воспаление, делают на такие зубы, отрезают корни, но в ее случае надо отрезать половину корней, зубу не на чем будет держаться

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать твоей сестре найти врача Шипкова Владимира, он раньше рпботал в клинике Агами. Это эндодолог. Он мне спал несколько зубов, которые были плд удаление. И не только мне.
    Последний раз редактировалось Шулка; 02.12.2013 в 22:23.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Где она только не была, сказала сходит к нему в последний раз , будем надеяться на лучшее, т.к. ей дорог каждый зуб, они у нее и так плохие-((
    Хотя вот говорит что это не ее случай, т.к. там игла в одном корне, второй пробит и вытекла пломба, началось воспаление, делают на такие зубы, отрезают корни, но в ее случае надо отрезать половину корней, зубу не на чем будет держаться
    Ничего пусть не режут!!! Пусть проконсультируется с этим врачом. Он сейчас открыл свою клинику. У меня была похожая ситуация, образовалась большая киста. Врач все вычистил, запломбировал тщательно и киста рассосалась полностью.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (02.12.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а как фамилия врача в Ниармедике?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Хайнак Юлия Владимировна

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    а как фамилия врача в Ниармедике?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр