+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: "Я никогда не пристегиваюсь потому, что ..." Ролики и краш-тесты, про не пристегнутых

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Никогда не приходило в голову сзади пристегиваться.. Я еле-еле привыкла пристегнутой ездить за рулем, потому что всегда давит ремень, как его не настраивай, просто душит, а летом еще и стирает кожу, если в топике одета И еще всегда в голове пара реальных случаев среди хорошо знакомых людей, когда людей спасало то, что они НЕ БЫЛИ пристегнуты, иначе бы их уже не было в живых.. Так что тут тоже не все так категорично..
    Но не передних сидениях пристегиваемся и ребенка, конечно только в автокресле возим.
    У моего мужа тоже есть такая история (история его друга) - он её рассказывает всем и каждому. Тот успел увидеть, что ему в бок несётся машина и перескочил на переднее пассажирское каким-то чудом. Этим и спасся... Но я считаю, что тут скорее какое-то везение, случайность - один из миллиона.
    Сама всегда пристегиваюсь (спереди и сзади) и ребенка пристегиваю в кресле.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А у моего мужа противоположный случай есть в арсенале, когда в не очень серьезной аварии человек погиб только потому,что был непристегнут. Подушка сработала и, откинув водителя назад, сломала шею.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр