Хотела сказать отдельное спасибо! Эти рекламы отлично подходят под тему в 9 классе. Сейчас по ним задания Делаем!
Хотела сказать отдельное спасибо! Эти рекламы отлично подходят под тему в 9 классе. Сейчас по ним задания Делаем!
Всегда ездием пристёгнутые и ребёнок в автокресле.
Вот только вчера узнала от знакомой, что её родственница попала в аварию, муж был пристёгнут за рулём умер на месте, она сидела рядом не пристёгнутая и вылетела через лобовое стекло, что спасло её. Это конечно исключение из правил.
Пристегиваюсь только на передних сидениях, сзади не могу, хоть убей и не смогу никогда, неудобно мне. Но сзади я езжу только в такси (довольно редко) и они так медленно ездят всегда. Детей пристегиваю всегда в креслах, без кресел никогда не ездят. Был один случай, сели к мужу в машину, а кресла детские были в моей машине, и надо было до нее доехать метров 100 максимум, до соседнего дома. Я посадила сына к себе на колени и он в окно смотрел, так мне так стыдно было перед прохожими, что у меня ребенок не в кресле))))))
Муж ездит не пристегнутый, и его никак нельзя заставить, никакие рекламные ролики его не убедят. Сначала я ругалась и зудела, а потом поняла, что это толку 0. Одна радость, за 15 лет вождения аварий не было (т-т-т).
мы пристегиваемся всегда и везде. была бы воля - я бы и в автобусах, маршрутках обязательные ремни безопасности ввела.
Мои родители тоже всегда и везде пристегиваются. Свекров в нашей машине на заднем сиденье приходится заставлять, но у нас ультиматум ко всем "либо все пристегнутые либо кому не нравиться - велкам в общественный транспорт".
На работе когда в служебной машине едем, сначала все удивляются удивлялся "а зачем ты пристегиваешься", я на это всегда отвечаю спокойно " у меня муж реаниматолог, я видела, ЧТО бывает с теми, кто не пристегивается и детей без кресел возит. Да лечение и похороны нынче дороги". Все вопросов больше не возникало, причем народ как-то стал вслед за мной пристегиваться. Приятно.