Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Опыт ремонта

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!Друзья по "несчастью")))
    Наши в субботу отчаливают.Итого 2,5 месяца работы с чистого листа.
    Мы сам все покупали,в основном,в т.ч. блоки,пескобетон,родбанд,гипсокартон и т.д.
    Ну уж все,что касается чистовой отделки это само собой сами+дизайнер.
    У наших и свои инструменты были,и мы что-то докупали(мелочь,в общем)
    Живут в нашей квартире.По мне-так лучше даже.
    Вам,видимо,все же не повезло.Мы ничего не считали сами,делали для себя некоторые просчеты и все.
    Ну были с их стороны небольшие косяки,могли ошибиться в большую сторону.Плитки мне на фартук насчитали на 1 кв.м больше,хотя я изначально заказала как надо.Но я все возвращала на рынок.
    На пол в прихожей положили декор не тот.Но это скорее больше моя вина,не проверила,что в упаковке.Оказалось не ту плитку на сладе погрузили.Пришлось откалывать и заново заказ делать.Это,пожалуй,самое неприятное,что было за все время ремонта.
    И про школьников на экзамене точно)с нас тоже требовали)приедешь,а они тебе -ну что с обоями,ну что с дверьми,ну что с этим,что с тем.Причем,у нас на всех этапах контроль шел то от мужа,то от моего отца,то от меня.И вот муж наобещает главному( не прорабу)забыла как его,ну вобщем наобещает привезти блоков недостающих или гипсокартон,а мне предъявляют,типа где?Но не орали,конечно,так,вежливо.И прораба-то я ни разу не видела,муж видел один раз,когда половину денег отдавал.
    Короче,я довольна пока их работой.Единственно что,это действительно спешка.Да,все сделано аккуратно,правильно,но очень быстро все.
    Бегом прямо.А иногда только на ламинат накопим,оплатим.Все денег нет,а они-давайте плитку там или еще что-то)
    И вот с плиткой в прихожей.Они ее клали уже поздно вечером и не могли мне позвонить спросить,так надо,типа,что декор другого цвета вообще или нет.Мол,какой материал привезли,такой и кладем.И вот так со всем.Позиция такая,чем проще.тем быстрее и лучше.Дизайнер по обоям пришел,они глаза сначала округлили)Думали все одинаковыми обоями заклеить и фиг с ними)
    А так,мы довольны.
    Наши вроде 6т.р. берут на кв.м
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.12.2013)

Древовидный режим