Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Опыт ремонта

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю с окончанием кошмара
    Хотя даже хорошо организованный ремонт - это тоже кошмар.

1. Если вы доверились бригаде по подбору материалов - идеально брать спеца под ручки и ехать с ним на рынок/леруа и т.п. Ошибки в расчетах бывают даже у спецов, так что муж имел право ошибиться, у нас было несколько раз, что ездили что то по мелочи докупали. Но у нас не было суперпрофи с опытом 15-летним. У меня вот муж любитель перезакладываться в материалах и потом эти вложенные деньги валяются и сдать обратно уже нельзя, потому что ремонт не один день делается.

2. Мы многими инструментами сами обеспечивали, что то у ремонтников свое было - как то договаривались. Но у меня муж слишком предусмотрительный, у него куча инструментов своих (хотя как бы ни разу не спец в ремонте).

3 и 4 - беда бригады, сталкивались с ремонтом в ванной с чем то похожим, но у меня муж все таки не гуманитарий, поэтому многое контролировал.

5. Контроль - самое главное. У меня муж утром приезжал дать задание, проверить, и т.п., вечером еще раз приезжал. И так 2 месяца.

6. Так часто бывает - бригады приезжие, им выгодно жить там, где строят, и деньги и время на дорогу до объекта экономят. Это нормально.

7. не подскажу, у нас были разные бригады на разные виды работ.

В общем, "опыт - сын ошибок трудных" (с)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.12.2013)

Древовидный режим