сочувствую, мы еще в процессе...
1. что-то(плитку например и обои) я считала сама, черновые материалы-прораб, но он у нас нормальный, т.е. он с шутками всякими, но все время напоминает, когда вы то привезете, а когда это сделаете и т.д. Мы себя с ним чувствуем как двоечники на экзамене, приезжаем, а он сразу, ну что опять не привезли мне схему вытяжки
2. все свое, на некоторые инструменты была договоренность, что покупаем их мы, но в счет оплаты их работы.
3. наливной пол не делали, делали полусухую стяжку(это была отдельная бригада), ну он у нас уже с 1.08. досыхает так сказать в ущерб технологии никто нам ничего не впаривал
4. батареи поменять раз плюнуть же, любой сантехник из жэка это умеет. У нас затык только с декоративной штукатуркой-не умеют, остальное все могут
5. На этапе черновых ездили раз в неделю максимум, сейчас стабильно раз в неделю, иногда чаще. Естественно над ними не стоим круглыми сутками
6. Да, меня не напрягает, хотя они русские, но просто иногда проще переночевать на объекте, чем по пробкам ехать в митино от нас
7. По-моему не дорого, но у нас расчеты поэтапные, и на некоторые виды работ другие мастера