-
квартире ремонт только предстоит, сейчас строительство дачи подошло к концу. По этому опыту отвечу, что подгадать точное количество материалов никому не удается, что- то лишнее остается или наоборот приходится докупать, материалы( дерево и блоки) ездил прораб с нами выбирать, что бы ровные спилы были, угол, ширина доски и т.д. Чистовые уже сами на свой вкус выбирали конечно, квадратуру они сами просчитывали нам. На неделе приезжала я одна и в субботу с мужем. Нам отчитывались о проделанной объеме работы, чеки по материалам отдавали, ( мы им оставляли денег , если вдруг чего на что- то не хватит ) и обсуждали план на сл неделю. Инструменты у них все свои были, а как по другому, если они строители? у меня муж строг с ними был, хотя они и сами достаточно ответственно подошли к строительству, претензий по работе к ним у нас нет.
=======
-
-
читая вам, понимаю как у нас безболезненно прошел ремонт) все черновые материалы покупали сами, все делали сами, кроме натяжного потолка. Чистовые тоже принимали сами - я только заказывала в инернете...
контроль делали 2-3 раза в неделю.
живем почти 4 года, ничего не отвалилось и не треснуло) тьфу-тьфу-тьфу
=======
-