Всем привет))
Девочки кто ездил в Казань?
Где останавливались? куда ходили, что понравилось?
расскажите пожалуйста!
Спасибо!![]()
Мы останавливались в Сулейман палас. Хорошая гостиница. Достаточно близко к центру. Смотреть особо много не чего, все то, что в путеводителях. Еще рекомендуют рядом с Казанью - какой то монастырь как на острове
СкарлеТТ (03.12.2013)
СкарлеТТ (03.12.2013)
Он не как на острове, он раньше и был на острове, совсем недавно дамбу сделали. Я в детстве туда на катере ездила. Были там этой весной, с детьми интересно. И в Раифе было, но это все такое местечковое.. приятное, но если бы не пребывание там, я бы специально не поехала, наверное.
СкарлеТТ (04.12.2013)
отель Корстон
была в командировке
в отеле был великолепный завтрак с живой музыкой и шампанским. в стоимость номера входило посещение бассейна и прочее. бассейн на последнем этаже с видом на город. номера шикарные.
СкарлеТТ (04.12.2013)
СкарлеТТ (04.12.2013)
СкарлеТТ (04.12.2013)
Давно пирисмотрела "Ривьеру", много отзывов хороших слышала. Все никак не выберемся в него))
Дочка туда к мужу в командировку ездила - любитель путешествий, всегда
собирает полезную инфу и действует по ней. Вот ее ответ по Казани:
Гостиницу можно найти через букинг.ком В самом Кремле много музеев, там же вкусная и очень дешевая столовая. В инете можно найти казанское тур-бюро, оно на площади Тукая располагается. Я ездила на автобусную обзорную экскурсию по городу, очень удобно посмотреть все основные достопримечательности. Еще в Казани хороший аквапарк.
Еще есть один интересный человек, историк, сам организует экскурсии, и так же проводит индивидуальные на машине. Нас отвез в обсерваторию в пригороде, мы там прикрепились к какой-то другой экскурсии. Леонид 8-905-310-23-07
Только мы были года три назад, у него мог поменяться номер. Если что, поищу контакт.
СкарлеТТ (04.12.2013)
Ривьера - там и отель есть.
а сам город ни о чем