+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Казань. Кто был? где жил и прочее...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    отель Корстон
    была в командировке
    в отеле был великолепный завтрак с живой музыкой и шампанским. в стоимость номера входило посещение бассейна и прочее. бассейн на последнем этаже с видом на город. номера шикарные.

2. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    где жить не подскажу,т.к. езжу в гости обычно. Мне аквапарк "Ривьера" у них нравится.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я часто в командировки туда летаю, останавливаюсь в Шаляпине.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Давно пирисмотрела "Ривьеру", много отзывов хороших слышала. Все никак не выберемся в него))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    где жить не подскажу,т.к. езжу в гости обычно. Мне аквапарк "Ривьера" у них нравится.
    alfika_888, а может твои знакомые могут подсказать где остановитьсяна пару дней можно?
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    )))не подскажут))) там у меня вся родня почти...Если кто приезжает,то не в отель,а к родственникам))) Я как-то ездила,когда дети маленькие были.Не хотела родню напрягать,снимала квартиру посуточно...сейчас вот думаю,может отель был бы выгоднее))Но какой не подскажу..в Корстоне я была,когда муж приезжал в командировку,а мы как раз в Казани с детьми тусили..но мужу номер с работы оплачивали.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    отель Корстон
    была в командировке
    в отеле был великолепный завтрак с живой музыкой и шампанским. в стоимость номера входило посещение бассейна и прочее. бассейн на последнем этаже с видом на город. номера шикарные.
    Кстати да, корстон тоже классный вариант, но вот когда за свои, а не командировочные, ИМХО, немного дороговат
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

11. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мне очень понравился город, правда были там проездом 1 день, хочется туда вернуться. По-моему очень даже о чем
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну я болталась по центру в субботу, одна

нужно было сделать маникюр перед поездом - ВСЁ закрыто. День белый был на дворе, но город вымер.

с трудом нашла закуток с экспресс-маникюром в одном из ТЦ, сделали... рядом был "детский уголок" - мне было так жаль этих детей... две пластмассовые горки на коврике в углу, где даже окна не было толком, и на свете тоже сэкономили...

сам город явно разрушается... идешь по улице ПО САМОМУ ЦЕНТРУ, и тебя преследует ЗАПАХ - вот этот вот трудноописуемый запах забвения, запустения, гнильцы и ветхости - прямо от домов пахнет
    фасады кое-где поправлены, но не все, а уж если заглянуть куда-то в переулки - увидишь всю "прелесть"

с пешеходными переходами труба. Я слышала до этого, что в Казани супер как соблюдаются ПДД. Может, оно и так. Но пешеходных переходов почти нет, переходить приходится на перекрестках, где в то же время включаются стрелки, и ты какбэ лезешь под машины, которые должны тебя пропустить.

конечно, возле кремля сфотографироваться, на набережной, на этой их улице типа нашего арбата (там отель шаляпин как раз) - привезешь красивые фотографии
    но это туристические места, и их по пальцам сосчитать

все остальное ужас-ужас
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

15. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну я болталась по центру в субботу, одна

нужно было сделать маникюр перед поездом - ВСЁ закрыто. День белый был на дворе, но город вымер.

с трудом нашла закуток с экспресс-маникюром в одном из ТЦ, сделали... рядом был "детский уголок" - мне было так жаль этих детей... две пластмассовые горки на коврике в углу, где даже окна не было толком, и на свете тоже сэкономили...

сам город явно разрушается... идешь по улице ПО САМОМУ ЦЕНТРУ, и тебя преследует ЗАПАХ - вот этот вот трудноописуемый запах забвения, запустения, гнильцы и ветхости - прямо от домов пахнет
    фасады кое-где поправлены, но не все, а уж если заглянуть куда-то в переулки - увидишь всю "прелесть"

с пешеходными переходами труба. Я слышала до этого, что в Казани супер как соблюдаются ПДД. Может, оно и так. Но пешеходных переходов почти нет, переходить приходится на перекрестках, где в то же время включаются стрелки, и ты какбэ лезешь под машины, которые должны тебя пропустить.

конечно, возле кремля сфотографироваться, на набережной, на этой их улице типа нашего арбата (там отель шаляпин как раз) - привезешь красивые фотографии
    но это туристические места, и их по пальцам сосчитать

все остальное ужас-ужас
    +1, потемкинские деревни хуже Питера. Особенно, после Универсиады. Жалко город.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>