+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Казань. Кто был? где жил и прочее...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    где жить не подскажу,т.к. езжу в гости обычно. Мне аквапарк "Ривьера" у них нравится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я часто в командировки туда летаю, останавливаюсь в Шаляпине.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (04.12.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Давно пирисмотрела "Ривьеру", много отзывов хороших слышала. Все никак не выберемся в него))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    где жить не подскажу,т.к. езжу в гости обычно. Мне аквапарк "Ривьера" у них нравится.
    alfika_888, а может твои знакомые могут подсказать где остановитьсяна пару дней можно?
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    )))не подскажут))) там у меня вся родня почти...Если кто приезжает,то не в отель,а к родственникам))) Я как-то ездила,когда дети маленькие были.Не хотела родню напрягать,снимала квартиру посуточно...сейчас вот думаю,может отель был бы выгоднее))Но какой не подскажу..в Корстоне я была,когда муж приезжал в командировку,а мы как раз в Казани с детьми тусили..но мужу номер с работы оплачивали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр