+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: УЗИ в Инвитро

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    )))) а ты что проверяла? фоликул? ну значит правильно сказали ))))
    про беременность не спрашивала? - они и не смотрели ))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Только не очень понимаю, а зачем нужно узи перед родами? В 34 недели делали, все нормально? КТГ вот сделать не помешает.
    За полтора месяца еще что угодно может измениться. Ребенок перевернуться может, например, сесть на попу, а это уже в большинстве случев показание к КС. Воды опять же смотрят.. Да мало ли что еще..
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (05.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне тоже кажется, что перед родами имеет смысл делать узи в обязательном порядке
    =======

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Сделала вчера, врач была обстоятельна, впервые за мои две беременности меня так долго осматривали, 40 минут. Даже в хорлших клиниках, более дорогие исследования не больше 15 минут были. Вообщем все зависит наверное от врача, в этом филиале мне понравилась-на Савеловской.
    А да сказали нам, что мы уже 3500 весим, плацента 2-ой степени, выше 7см от внутреннего зева и толщиной 38 мм.
    Последний раз редактировалось Аленкин; 05.12.2013 в 18:18.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    читаю и прямо нахлынули воспоминания о собственной беременности здоровья вам с малышиком и удачи))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (05.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    Сделала вчера, врач была обстоятельна, впервые за мои две беременности меня так долго осматривали, 40 минут. Даже в хорлших клиниках, более дорогие исследования не больше 15 минут были. Вообщем все зависит наверное от врача, в этом филиале мне понравилась-на Савеловской.
    А да сказали нам, что мы уже 3500 весим, плацента 2-ой степени, выше 7см от внутреннего зева и толщиной 38 мм.
    ты всё-таки в Инвитро сделала? Сколько стоило?
    у Т ё где-то 30 минут узи.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (05.12.2013)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты всё-таки в Инвитро сделала? Сколько стоило?
    у Т ё где-то 30 минут узи.
    Да, время устроило, да и ехать мне недалеко, пешком дойти. 2640руб. -2 д с доплером.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    То, что сделала - это правильно. Вообще по плану стоит 32 недели, 36 недель, 38 недель. 3500 для твоего срока вообще отлично. В реальности 3300 - 3700 получается. Положение надеюсь головное?

а время осмотра - это не показатель уровня врача, поверь. Что в госклинике, что в частной. Просто у них разные мотивы по скорости обследований. Хорошему спецу на полный осмотр достаточно 10-15 минут, и вот если он начнет что-то дольше рассматривать - повод беспокоиться (это не только по беременности, это и по сердцу, почкам и тп). А в частных клиниках чаще всего ( в том же ЦИРе, куда я тоже ходила) - длительное время приема - ну это психологическая отработка оплаченных клиентов денег.
    =======

А в жизни я Маша :-))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (09.12.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Вот +1 к времени осмотра, Воеводин, к примеру, довольно быстро смотрит)
    Хорошо, что все хорошо у вас!

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    То, что сделала - это правильно. Вообще по плану стоит 32 недели, 36 недель, 38 недель. 3500 для твоего срока вообще отлично. В реальности 3300 - 3700 получается. Положение надеюсь головное?

а время осмотра - это не показатель уровня врача, поверь. Что в госклинике, что в частной. Просто у них разные мотивы по скорости обследований. Хорошему спецу на полный осмотр достаточно 10-15 минут, и вот если он начнет что-то дольше рассматривать - повод беспокоиться (это не только по беременности, это и по сердцу, почкам и тп). А в частных клиниках чаще всего ( в том же ЦИРе, куда я тоже ходила) - длительное время приема - ну это психологическая отработка оплаченных клиентов денег.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (09.12.2013)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Да, педлежание головное, но голова еще высоко. Говорят во вторые роды головка только в родах может опуститься. По плану в эти сроки это где?
    Я в жк попросила сделать, так они мне сказали, что теперь только в роддоме при приеме должны сделать. В первые роды мне при приеме не делали узи.я со схватками пришла тогда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2