+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: УЗИ в Инвитро

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Сделала вчера, врач была обстоятельна, впервые за мои две беременности меня так долго осматривали, 40 минут. Даже в хорлших клиниках, более дорогие исследования не больше 15 минут были. Вообщем все зависит наверное от врача, в этом филиале мне понравилась-на Савеловской.
    А да сказали нам, что мы уже 3500 весим, плацента 2-ой степени, выше 7см от внутреннего зева и толщиной 38 мм.
    Последний раз редактировалось Аленкин; 05.12.2013 в 18:18.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    читаю и прямо нахлынули воспоминания о собственной беременности здоровья вам с малышиком и удачи))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (05.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    Сделала вчера, врач была обстоятельна, впервые за мои две беременности меня так долго осматривали, 40 минут. Даже в хорлших клиниках, более дорогие исследования не больше 15 минут были. Вообщем все зависит наверное от врача, в этом филиале мне понравилась-на Савеловской.
    А да сказали нам, что мы уже 3500 весим, плацента 2-ой степени, выше 7см от внутреннего зева и толщиной 38 мм.
    ты всё-таки в Инвитро сделала? Сколько стоило?
    у Т ё где-то 30 минут узи.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (05.12.2013)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты всё-таки в Инвитро сделала? Сколько стоило?
    у Т ё где-то 30 минут узи.
    Да, время устроило, да и ехать мне недалеко, пешком дойти. 2640руб. -2 д с доплером.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    То, что сделала - это правильно. Вообще по плану стоит 32 недели, 36 недель, 38 недель. 3500 для твоего срока вообще отлично. В реальности 3300 - 3700 получается. Положение надеюсь головное?

а время осмотра - это не показатель уровня врача, поверь. Что в госклинике, что в частной. Просто у них разные мотивы по скорости обследований. Хорошему спецу на полный осмотр достаточно 10-15 минут, и вот если он начнет что-то дольше рассматривать - повод беспокоиться (это не только по беременности, это и по сердцу, почкам и тп). А в частных клиниках чаще всего ( в том же ЦИРе, куда я тоже ходила) - длительное время приема - ну это психологическая отработка оплаченных клиентов денег.
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (09.12.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Вот +1 к времени осмотра, Воеводин, к примеру, довольно быстро смотрит)
    Хорошо, что все хорошо у вас!

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    То, что сделала - это правильно. Вообще по плану стоит 32 недели, 36 недель, 38 недель. 3500 для твоего срока вообще отлично. В реальности 3300 - 3700 получается. Положение надеюсь головное?

а время осмотра - это не показатель уровня врача, поверь. Что в госклинике, что в частной. Просто у них разные мотивы по скорости обследований. Хорошему спецу на полный осмотр достаточно 10-15 минут, и вот если он начнет что-то дольше рассматривать - повод беспокоиться (это не только по беременности, это и по сердцу, почкам и тп). А в частных клиниках чаще всего ( в том же ЦИРе, куда я тоже ходила) - длительное время приема - ну это психологическая отработка оплаченных клиентов денег.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (09.12.2013)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Да, педлежание головное, но голова еще высоко. Говорят во вторые роды головка только в родах может опуститься. По плану в эти сроки это где?
    Я в жк попросила сделать, так они мне сказали, что теперь только в роддоме при приеме должны сделать. В первые роды мне при приеме не делали узи.я со схватками пришла тогда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр