+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рождественский венок + колокольчики и елочка (поделка в садик)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Рождественский венок + колокольчики и елочка (поделка в садик)

И снова конкурс, и снова в саду, и снова на праздник. В этот раз на Новый Год. Изначально идей было много и другие, но из-за нехватки времени, решила сделать иное, над чем не надо долго мучатся. Тем более условия: в разные группы разные поделки. Венок - поделка в страшую группу. А вот еще одна поделка будет в младшую группу(пока на стадии подготовки мат-ов)
    В этот раз делали все и дружно: папа делал заготовку, мама работала с мелкими украшательствами и горячим клеем. А старший шил фетровые игрушки (шаблон делала я), младший помогал делать колокольчики. Украшали вместе, дети тыкали куда и чего клеить.
    И вот наше совместное творчество:

Венок двухсторонний можно и с одной вешать стороны и с другой.
    А еще у нас боевые ранения -ожог. Зацепил старший клеевой пистолет, а что делать - красота требует жертв!
    Осталось младшему сделать поделку.....хорошо, что третий еще в колыбели лежит
    Последний раз редактировалось Славия; 08.12.2013 в 15:54.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    здорово! как всегда! а какую заготовку делали?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    здорово! как всегда! а какую заготовку делали?
    у меня куча ящиков пластиков для мат-ов рукодельных, у этих ящиков есть крышки, вот две крышки и пустила в расход, одна получилась кривая, вторую делал муж)

главное, что дите сам шил игрушки! пусть стежки кривые, но он САМ такой довольный и переживает, а вдруг не понравиться....

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у меня куча ящиков пластиков для мат-ов рукодельных, у этих ящиков есть крышки, вот две крышки и пустила в расход, одна получилась кривая, вторую делал муж)

главное, что дите сам шил игрушки! пусть стежки кривые, но он САМ такой довольный и переживает, а вдруг не понравиться....
    ого, сам??
    наш, наверное, иголку не видел ни разу ))
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    ого, сам??
    наш, наверное, иголку не видел ни разу ))
    ага, а фигли я одна мучаюсь, вчера вручила иголку с ниткой, дала две части заготовки, показала два стежка и отправила в комнату сшивать....прибегал только нитку новую вставлять, мне не давал помогать)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    молодец какой! )) мой тоже приспособил катушку от металлического конструктора, намотал нитку и говорит - это мама, машинка швейная! я тебе платье буду шить, чтобы ты была самая красивая! рыдала потом украдкой! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    молодец какой! )) мой тоже приспособил катушку от металлического конструктора, намотал нитку и говорит - это мама, машинка швейная! я тебе платье буду шить, чтобы ты была самая красивая! рыдала потом украдкой! ))
    какая прелесть!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Воот, разглядеть бы поближе работу сына в особенности, очень здорово!!! Новогоднее настроение, ураааа!

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Воот, разглядеть бы поближе работу сына в особенности, очень здорово!!! Новогоднее настроение, ураааа!

13. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (03.12.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>