+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: База данных по маскарадным костюмам

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вообще-то я где-то в октябре говорила про них... никто не отреагировал. Мы оттуда заказали на этот год.. (к той куче, что у меня уже есть )
    Но костюмы намного более интересные чем наши при соизмеримых ценах

Посмотрела здесь вариацию костюма смурфетты - его можно собрать самим:
    http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_Smurfetty/

Голубые штаны и кофта, сверху купальник белый с юбкой и белый колпак.

А вот тут он вроде даже есть, но 2500р:
    http://www.goldbabe.ru/Gnomi-Smurfik...Smurfetta.html

А тут 1500:
    http://shopcos.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=57

Но звони быстрее, если нужен. к НГ ничего не будет.

Вот тут как его сшить:
    http://otvet.mail.ru/question/63629358
    Не понятно куда смотрели мои глаза, когда ты об этом сайте говорила
    Но все-таки я не поняла это была закупка или там есть возможность доставки в Россию? Так на будущее.
    А смурфету наверное придется самой делать. Я уже подумала, что мелкому будет прикольно тоже смурфа сделать для комплекта, хорошо будут вместе смотреться
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    у нас снеговик есть - размер завтра уточню и фотку сделаю)
    Жду инфу )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были ростом 113 примерно
    боюсь утонем.
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.12.2013 в 10:22.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    а попробуй теперь внести изменения, пожалуйста https://docs.google.com/spreadsheet/...3c&usp=sharing
    Я разобралась с гуглом. чтобы там править всем надо: 1 иметь регистрацию на гугле, 2. внести в список аккаунты этих пользователей. только тогда можно править всем, кто будет в списке, а так все будет только для чтения.

Табличку обновила.

Танечка, а подвесь, пожалуйста, эту тему, как важную, чтобы она вниз не опускалась.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я разобралась с гуглом. чтобы там править всем надо: 1 иметь регистрацию на гугле, 2. внести в список аккаунты этих пользователей. только тогда можно править всем, кто будет в списке, а так все будет только для чтения.

Табличку обновила.

Танечка, а подвесь, пожалуйста, эту тему, как важную, чтобы она вниз не опускалась.
    Меня так и не внесла. Я в первом своем сообщении писала, что у меня есть. Внеси, пожалуйста.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Таня-Лукаво! Ковбой на какой примерно рост? Возьму непременно, если подойдет!
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    я племяннику, но ему в школу... рост уже 130 примерно... эх, блин, а я прямо ухватилась, не посмотрела размер
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

Табличку обновила.

Создай на гугле просто форму, как у девочек в закупках, тогда просто люди будут вносить через нее, а в табличке будет отображаться, потом сама подкорректируешь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.12.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Жду инфу )
    Helene, замоталась сегодня - завтра сделаю! напоминалку поставила))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    =======]
    Белоснежка размер 4-6X
    http://www.costumecraze.com/DISM204.html

Конфетка 4-6х

Арбузик (платье с пышной юбкой) р.4
    http://www.costumecraze.com/FAIR156.html
    Татьян, интересуют эти три
    Хочется все и соазу, на какой они рост? И какой материал? Приятный ли к детскому телу?
    Я просто купила с того же сайта, но костюм миссис санты, оказался слишком синтетичный((
    За сколько их отдашь (если насовсем) ? Можно в личку или в скайп (вроде мы общались там)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>