ну может, дай моей волю, она бы тоже бычки собирала, но кто ж даст то. Потом стараемся гулять, где почище. В общем в год она пока ходит, куда велено. В два может уже и перестанет.
Мы особо не гуляли осенью, но у нас была внизу рематек весна-лето (на +10), верх курточка американская, в +5..+7 уже надевали рему обычную вниз с той же курточкой, по причине того, что поддева под рейматек у нас слитная. А вообще изначально я на осень планировала рейматек слитник осень-зима (у меня старшая в таком ходила), но нам он был сильно велик, вот его будем уже весной и следующей осенью носить.
malisch (04.12.2013)
У нас слитиник керри, т.к. эта осень была чрезмерно дождливой и толком просыхать не успевала площадка, я поверх надевала комбез тим-тим и все лужи, мокрый песок нам ни по чем былиИ резиновые сапоги до кучи. Нам как раз бы год - год и два. Ходить стали ровно в год, шёл куда ему надо, а не куда мне
так что лужи и мокрый песок были нашими.
в Тиме ходили - спокойно ковырялись в песочнице после дождя и катались с мокрых горок, в то время, когда все дети сидели по домам.
Так что Тим я бы взяла. есть какие то аналоги-они дороже, но вроде как материал немного другой....
я к тиму привыкла-он недорогой и мне нравится
из обычной одежды-я купила в мазе комплектик такой-он как раз на погоду до 0 был. а так гуляли в джинсах, в джинсах на флисе