Сообщение от Aisha Можно заказать Lenovo с aliexpress ,но он долго ехать будет (месяца полтора если не экспресс доставка). Двухсимочный. Про Леново-телефоны ничего не слышала Вообще фирмой довольна Она флай у подруги юзала, та довольна, маман теперь его хочет. Кто слышал что?
Сообщение от Кodya девочки, это ж мама, она больше 7 тыр за телефон не отдаст, принцип я думала, что это подарок...
слушай, а у мамы не МТС? Там просто несколько номеров на 1 симку можно подключать и тогда 2-симочный не нужен
я за самсунг голосую)) из всех что у нее были самсунг самый понятный, если по цене не проходите, тогда может алкатель?
у самсунга еще есть Galaxy Core и Ace 2-симочные, они дешевле, 7 и 6 т.р.
Сообщение от евже я думала, что это подарок... неее, тоже принцип. Дарить часы будем и поездку в Прагу
Сообщение от евже слушай, а у мамы не МТС? Там просто несколько номеров на 1 симку можно подключать и тогда 2-симочный не нужен для поставщиков - МТС Для родных - Мегафон
Девочки, спасибо маме покажу вечером, пусть выбирает
поездку в Прагу это хорошо ))) Тогда посмотрите на Асе. У моей золовки и у папы Асе, только односимочные, вроде довольны
Сообщение от евже поездку в Прагу это хорошо ))) Тогда посмотрите на Асе. У моей золовки и у папы Асе, только односимочные, вроде довольны ну надо же нам хоть кого-то в гости к нам тем более у них с анкой связь - не разлей вода. да и прагу любит мама очень Спасибо, Жень, покажу