-
А можно ваших кулачков волшебных!!!
Ну и почихать можно на меня сильно сильно. Вообщем ситуация такая, была у врача сегодня, сказала мне беременеть срочно, так как фолликул осталось очень мало у меня. Дала 3 месяца на забеременнеть самой на дюфастоне, потом либо стимуляция либо ЭКО уже. Честно скажу не ожидала, ЭКО не очень хочу( ну если совсем приспичит то конечно буду). Можно кулачков мне что получилось все само, очень хочется.
=======
/бывшая МАМАШКА/
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Обязательно все получится!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
Апчхи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
-
-
-
-
или ты ее неправильно поняла, или она не так выразилась, как это у тебя осталось мало фолликулов? когда они заканчиваются - наступает менопауза, климакс, это ближе к 50 годам.
а врач точно хороший спец?
=======
-
-
Апчхи!!!
Очень надеюсь в конце марта увидеть от тебя и Spam темы " а нам 11-12 недель!" Хороших праздников и подготовки к ним!
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
У врача очень давно, и ей доверяю очень. Сдавала гармоны, которые за фолликулы отвечают, очень низкие показатели. Врач сказала что тянуть нельзя, и менопауза может и раньше начаться. А у меня много всего было, поэтому запросто раньше может быть.
=======
/бывшая МАМАШКА/
-