+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: А можно ваших кулачков волшебных!!!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    пусть все получится - и со вторым, и с третьим
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    @@@@@@@@@@
    я конечно не спец в таких вопросах, но вообще в шоке, как могут в 30 лет фолликулы заканчиваться? что этому способствует? и какие гормоны надо сдавать, чтобы это выяснить?
    может мне тоже надо?.......
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

6. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это на второго
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это на третьего :-)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@
    я конечно не спец в таких вопросах, но вообще в шоке, как могут в 30 лет фолликулы заканчиваться? что этому способствует? и какие гормоны надо сдавать, чтобы это выяснить?
    может мне тоже надо?.......
    http://vginekolog.ru/magazine/accept...-the-menopause Вот статья интересная, почитай. Сама в шоке конечно, но у меня столько было лечений всяких, лапара была, так что запросто может. С М вообще беда, цикл короткий стал такой, даже 17-18 дней. Сдается гармон антимюллера, ну и УЗИ до этого делала, тоже там не очень все было.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

10. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (04.12.2013)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все получится!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Удачи! @@@@@@@
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

14. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    что-то я ничего не поняла, но кулаков, конечно, вагон. Но я бы если это и правда так, уже бы бежала морозить клетки. А там уде бы решили, что делать. Хотя как то это откровенно странно про климакс в 30 лет. И еще, я конечно всегда стараюсь мыслить позитивно, но....2 года уже мимо, до родов тоже лет 5 вроде мимо было....чего время тянуть, если ситуация реально такая (а не ты что-то не поняла/врач не компетентен) то надо серьезно думать про эко.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    @@@@@@@@@@ Пусть все получится! Чихаю на тебя заразно-заразно, пацанячий у меня чих!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что-то я ничего не поняла, но кулаков, конечно, вагон. Но я бы если это и правда так, уже бы бежала морозить клетки. А там уде бы решили, что делать. Хотя как то это откровенно странно про климакс в 30 лет. И еще, я конечно всегда стараюсь мыслить позитивно, но....2 года уже мимо, до родов тоже лет 5 вроде мимо было....чего время тянуть, если ситуация реально такая (а не ты что-то не поняла/врач не компетентен) то надо серьезно думать про эко.
    А никто не говорит что у меня климакс будет в 30 лет, а вообще такое бывает, надеюсь это не про меня. Мне 3 месяца дали чтоб самой, думаю еще терпит. Но потом да врач сказала что будем уже с репродуктологами решать, что делать ЭКО или еще стимуляция пару месяцев. Конечно видимо еще есть время, раз она мне дала его, врач очень грамотный хороший, ей доверяю.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>