@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть все получится - и со вторым, и с третьим![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть все получится - и со вторым, и с третьим![]()
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
@@@@@@@@@@
я конечно не спец в таких вопросах, но вообще в шоке, как могут в 30 лет фолликулы заканчиваться? что этому способствует? и какие гормоны надо сдавать, чтобы это выяснить?
может мне тоже надо?.......
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
http://vginekolog.ru/magazine/accept...-the-menopause Вот статья интересная, почитай. Сама в шоке конечно, но у меня столько было лечений всяких, лапара была, так что запросто может. С М вообще беда, цикл короткий стал такой, даже 17-18 дней. Сдается гармон антимюллера, ну и УЗИ до этого делала, тоже там не очень все было.
romashka (04.12.2013)
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
что-то я ничего не поняла, но кулаков, конечно, вагон. Но я бы если это и правда так, уже бы бежала морозить клетки. А там уде бы решили, что делать. Хотя как то это откровенно странно про климакс в 30 лет. И еще, я конечно всегда стараюсь мыслить позитивно, но....2 года уже мимо, до родов тоже лет 5 вроде мимо было....чего время тянуть, если ситуация реально такая (а не ты что-то не поняла/врач не компетентен) то надо серьезно думать про эко.
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)
А никто не говорит что у меня климакс будет в 30 лет, а вообще такое бывает, надеюсь это не про меня. Мне 3 месяца дали чтоб самой, думаю еще терпит. Но потом да врач сказала что будем уже с репродуктологами решать, что делать ЭКО или еще стимуляция пару месяцев. Конечно видимо еще есть время, раз она мне дала его, врач очень грамотный хороший, ей доверяю.