+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: А можно ваших кулачков волшебных!!!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что-то я ничего не поняла, но кулаков, конечно, вагон. Но я бы если это и правда так, уже бы бежала морозить клетки. А там уде бы решили, что делать. Хотя как то это откровенно странно про климакс в 30 лет. И еще, я конечно всегда стараюсь мыслить позитивно, но....2 года уже мимо, до родов тоже лет 5 вроде мимо было....чего время тянуть, если ситуация реально такая (а не ты что-то не поняла/врач не компетентен) то надо серьезно думать про эко.
    А никто не говорит что у меня климакс будет в 30 лет, а вообще такое бывает, надеюсь это не про меня. Мне 3 месяца дали чтоб самой, думаю еще терпит. Но потом да врач сказала что будем уже с репродуктологами решать, что делать ЭКО или еще стимуляция пару месяцев. Конечно видимо еще есть время, раз она мне дала его, врач очень грамотный хороший, ей доверяю.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

А так чувствую что что то не то со мной. То в жар то в холод, такая стала нервная, прям по каждой мелоче могу реветь, и еще блин пропал интерес к сексу. Как же делать ребенка если не охото, вот реально не охото. Цикл вообще атас полный.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    А так чувствую что что то не то со мной. То в жар то в холод, такая стала нервная, прям по каждой мелоче могу реветь, и еще блин пропал интерес к сексу. Как же делать ребенка если не охото, вот реально не охото. Цикл вообще атас полный.
    Очень тебя понимаю по части "неохота" и с циклом у меня беда, отсюда видимо и вялые старания и не получается полгода как. И возраст дышит в догонку, а еще и первого ре даже нет. Поэтому, как правильно писали девочки, ты должна забить на все остальное и желание иметь ре сделать своей работой и главной целью, вс остальное на второй план. @@@@@@@@@@

6. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.12.2013)

Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю по части "неохота" и с циклом у меня беда, отсюда видимо и вялые старания и не получается полгода как. И возраст дышит в догонку, а еще и первого ре даже нет. Поэтому, как правильно писали девочки, ты должна забить на все остальное и желание иметь ре сделать своей работой и главной целью, вс остальное на второй план. @@@@@@@@@@
    Да меня утешает что есть уже доча. Стараться будем обязательно, через нехочу)))
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ЛОви мои кулачки!!! обчихать не могу, но могу пожелать Вам удачи!)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (05.12.2013)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    @@@@ а почему эко не хочешь?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Пусть все поскорее получится!!!! А расскажите мне про этот анализ или киньте ссылкой. У меня тоже резекция двух яичников была и уже больше 2.5 лет не получается. Пойду сдам чтоб хоть тут не переживать.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (06.12.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Какая-то грустная тенденция..
    Пожелаю удачи.
    Я до конца поста пас)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (06.12.2013)

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    @@@@ а почему эко не хочешь?
    Ну мои тараканы скажем так, но я не против ЭКО в принципе.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>