+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Продолжение истории!!! Вопрос про выделения после родов

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне кажется, дней 40 они в общей сложности у меня были. После первых родов, правда, интенсивнее, чем после вторых.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дней 40 они в общей сложности у меня были. После первых родов, правда, интенсивнее, чем после вторых.
    Я знаю,что они 1,5-2 месяца могут быть,но чтобы кровь на ровном месте.... Ну почти на ровном, не считая таскания ребенка... блин...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У меня от нагрузки тоже бывает кровит. Но не много и недолго. Ежедневки хватает.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня так было как раз в 4 недели. Я думала, что они уже закончились, а тут ливануло. Даже прочитала про то, что иногда и при ГВ месячные с первого месяца начинаются. Но дня через три все закончилось окончательно.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сочувствую. Подправляйте быстрее!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.12.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Настюша, здоровья тебе и восстановиться быстрее!ГВ наладится - сутки не срок!У меня вот тоже под конец 40 дней выделения как месячные, не льет правда!сегодня к врачу, попрошусь на узи послеродовое.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.12.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поправляйся скорее!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.12.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Настюша, здоровья тебе и восстановиться быстрее!ГВ наладится - сутки не срок!У меня вот тоже под конец 40 дней выделения как месячные, не льет правда!сегодня к врачу, попрошусь на узи послеродовое.
    У меня так же начиналось, было чуть чуть выделений как М, ливануло уже на 12-й день. Дай Бог у тебя все хорошо и эти выделения пройдут.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Скорейшего выздоровления!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.12.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня так же начиналось, было чуть чуть выделений как М, ливануло уже на 12-й день. Дай Бог у тебя все хорошо и эти выделения пройдут.
    Я вчера у врача была, назначила узи после январских, но у меня вроде все прекратилось, и если что начнется сказала срочно к ней! а так посмотрела вроде все в норме
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>