+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Продолжение истории!!! Вопрос про выделения после родов

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Т.е кровь через месяц после родов вполне себе норма?
    не знаю норма или нет, н оя тоже заметила если тяжелое автокресло с ре на балкон отношу появляются выделения ))) щас уже все прошло, а раньше так было
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    так же было, у тебя от тяжести видимо

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня оба раза выделения по 3 месяца шли. второй раз как только поднимала что-то тяжелое, все по новой начиналось.родила 5 октября, под НГ еще лило...Правда мне весь зад окситоцином и каким-то кровоостанавливающим искололи, что после первых родов,что после вторых.
    в общем,твой случай не повод для паники, бывает....постарайся тяжелое не поднимать...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо, девочки, успокоили. На сегодня выделения посветлели и их мало совсем. Видимо точно из-за тяжести...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну что,выделения мои так и не прошли, идет прям кровь, перешла с ежедневок на обычные прокладки, правда при смене 4 раза в день, набирается по 1 ст л (сорри за подробности). Сегодня стал потягивать низ живота как при М, я уже реву сижу, т.к как на зло к врачу ближайшая запись была на сегодня и на пятницу. Няня наша в отпуске, у мужа важная встреча на работе и старшую мне пристроить некуда вообще, на время похода к врачу. А с ней вообще не вариант, она там разнесет все быстрее,чем я на кресло залезу. И вот сижу вся в слезах, т.к во-первых до пятницы бы дотянуть, во-вторых меня пугают уже боли ноющие, в -третьих я понимаю,что что-то не так и не дай Бог антибиотики выпишут, а у нас только налаживается ГВ... Короче поговорите со мной что ли,чтобы я с ума не сошла окончательно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну что,выделения мои так и не прошли, идет прям кровь, перешла с ежедневок на обычные прокладки, правда при смене 4 раза в день, набирается по 1 ст л (сорри за подробности). Сегодня стал потягивать низ живота как при М, я уже реву сижу, т.к как на зло к врачу ближайшая запись была на сегодня и на пятницу. Няня наша в отпуске, у мужа важная встреча на работе и старшую мне пристроить некуда вообще, на время похода к врачу. А с ней вообще не вариант, она там разнесет все быстрее,чем я на кресло залезу. И вот сижу вся в слезах, т.к во-первых до пятницы бы дотянуть, во-вторых меня пугают уже боли ноющие, в -третьих я понимаю,что что-то не так и не дай Бог антибиотики выпишут, а у нас только налаживается ГВ... Короче поговорите со мной что ли,чтобы я с ума не сошла окончательно.
    а договорится а подругами на время приёма?? На пару часов пристроить ребенка??? Знаешь,когда меня приперло по мёд.вопросу я пошла с тремя. Их там все развлекали как могли. Держись там!!!! Ну и на удачу@@@@@

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а договорится а подругами на время приёма?? На пару часов пристроить ребенка??? Знаешь,когда меня приперло по мёд.вопросу я пошла с тремя. Их там все развлекали как могли. Держись там!!!! Ну и на удачу@@@@@
    У меня все подруги рабочие. Тут же еще ситуация, Лизка то не здоровый ребенок и у нее гиперактивность. Блин, попробую сейчас одной знакомой позвонить, может она перехватит.
    =======

В общем никто не может, как на зло. Позвонила мужу, он сказал,что сейчас на уши больницу поставит,чтобы нашли время на завтра и будет требовать самого врача и с ней разговаривать. Он понастойчивее, мне медсестра просто сказала,что это нормально и ничего страшного. Дура блин.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В общем никто не может, как на зло. Позвонила мужу, он сказал,что сейчас на уши больницу поставит,чтобы нашли время на завтра и будет требовать самого врача и с ней разговаривать. Он понастойчивее, мне медсестра просто сказала,что это нормально и ничего страшного. Дура блин.
    ну значит пусть у больнице ее развлекают,у меня нехорошее предчувствие, что сгустков остались...пусть я буду не права!!!

Перезаписал муж меня на завтра. Вот гады, было же местечко, но пока муж строгим тоном не поговорил,пока не нашлось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>