Спасибо, девочки, успокоили. На сегодня выделения посветлели и их мало совсем. Видимо точно из-за тяжести...
Ну что,выделения мои так и не прошли, идет прям кровь, перешла с ежедневок на обычные прокладки, правда при смене 4 раза в день, набирается по 1 ст л (сорри за подробности). Сегодня стал потягивать низ живота как при М, я уже реву сижу, т.к как на зло к врачу ближайшая запись была на сегодня и на пятницу. Няня наша в отпуске, у мужа важная встреча на работе и старшую мне пристроить некуда вообще, на время похода к врачу. А с ней вообще не вариант, она там разнесет все быстрее,чем я на кресло залезу. И вот сижу вся в слезах, т.к во-первых до пятницы бы дотянуть, во-вторых меня пугают уже боли ноющие, в -третьих я понимаю,что что-то не так и не дай Бог антибиотики выпишут, а у нас только налаживается ГВ... Короче поговорите со мной что ли,чтобы я с ума не сошла окончательно.
Nastia (11.12.2013)
Nastia (11.12.2013)
Сходила я к врачу сегодня. И... Та-дам.... У меня менструация началась... Воспаления точно нет, были бы боли, кровотечение не прекращалось бы, было бы более жидким, обильным и с неприятным запахом,была бы тем-ра. Про сгустки то же самое. По размерам матка в норме, через неделю опять на прием. Но она сказала, что пока цикл не восстановится полностью, выделения будут то появляться, то проходить. Вот повезло так повезло.... Смеюсь мужу говорю,что сижу на диете, алкоголь нельзя, сплю мало, еще и М для полного счастья пришли.