+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Продолжение истории!!! Вопрос про выделения после родов

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну что,выделения мои так и не прошли, идет прям кровь, перешла с ежедневок на обычные прокладки, правда при смене 4 раза в день, набирается по 1 ст л (сорри за подробности). Сегодня стал потягивать низ живота как при М, я уже реву сижу, т.к как на зло к врачу ближайшая запись была на сегодня и на пятницу. Няня наша в отпуске, у мужа важная встреча на работе и старшую мне пристроить некуда вообще, на время похода к врачу. А с ней вообще не вариант, она там разнесет все быстрее,чем я на кресло залезу. И вот сижу вся в слезах, т.к во-первых до пятницы бы дотянуть, во-вторых меня пугают уже боли ноющие, в -третьих я понимаю,что что-то не так и не дай Бог антибиотики выпишут, а у нас только налаживается ГВ... Короче поговорите со мной что ли,чтобы я с ума не сошла окончательно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну что,выделения мои так и не прошли, идет прям кровь, перешла с ежедневок на обычные прокладки, правда при смене 4 раза в день, набирается по 1 ст л (сорри за подробности). Сегодня стал потягивать низ живота как при М, я уже реву сижу, т.к как на зло к врачу ближайшая запись была на сегодня и на пятницу. Няня наша в отпуске, у мужа важная встреча на работе и старшую мне пристроить некуда вообще, на время похода к врачу. А с ней вообще не вариант, она там разнесет все быстрее,чем я на кресло залезу. И вот сижу вся в слезах, т.к во-первых до пятницы бы дотянуть, во-вторых меня пугают уже боли ноющие, в -третьих я понимаю,что что-то не так и не дай Бог антибиотики выпишут, а у нас только налаживается ГВ... Короче поговорите со мной что ли,чтобы я с ума не сошла окончательно.
    а договорится а подругами на время приёма?? На пару часов пристроить ребенка??? Знаешь,когда меня приперло по мёд.вопросу я пошла с тремя. Их там все развлекали как могли. Держись там!!!! Ну и на удачу@@@@@

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а договорится а подругами на время приёма?? На пару часов пристроить ребенка??? Знаешь,когда меня приперло по мёд.вопросу я пошла с тремя. Их там все развлекали как могли. Держись там!!!! Ну и на удачу@@@@@
    У меня все подруги рабочие. Тут же еще ситуация, Лизка то не здоровый ребенок и у нее гиперактивность. Блин, попробую сейчас одной знакомой позвонить, может она перехватит.
    =======

В общем никто не может, как на зло. Позвонила мужу, он сказал,что сейчас на уши больницу поставит,чтобы нашли время на завтра и будет требовать самого врача и с ней разговаривать. Он понастойчивее, мне медсестра просто сказала,что это нормально и ничего страшного. Дура блин.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    В общем никто не может, как на зло. Позвонила мужу, он сказал,что сейчас на уши больницу поставит,чтобы нашли время на завтра и будет требовать самого врача и с ней разговаривать. Он понастойчивее, мне медсестра просто сказала,что это нормально и ничего страшного. Дура блин.
    ну значит пусть у больнице ее развлекают,у меня нехорошее предчувствие, что сгустков остались...пусть я буду не права!!!

Перезаписал муж меня на завтра. Вот гады, было же местечко, но пока муж строгим тоном не поговорил,пока не нашлось.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Настюш, пусть все будет хорошо! т-т-т на тебя!@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.12.2013)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    @@@@@
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.12.2013)

Сходила я к врачу сегодня. И... Та-дам.... У меня менструация началась... Воспаления точно нет, были бы боли, кровотечение не прекращалось бы, было бы более жидким, обильным и с неприятным запахом,была бы тем-ра. Про сгустки то же самое. По размерам матка в норме, через неделю опять на прием. Но она сказала, что пока цикл не восстановится полностью, выделения будут то появляться, то проходить. Вот повезло так повезло.... Смеюсь мужу говорю,что сижу на диете, алкоголь нельзя, сплю мало, еще и М для полного счастья пришли.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ого, как рано! А ты часто кормишь? Я тут читала теорию, что если часто кормить, то 99.9 не начнутся, пока реже промежутки не будут
    Ну и хорошо, что все обошлось)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>