+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Продолжение истории!!! Вопрос про выделения после родов

crazy girl offline Свой crazy girl 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Приветик! Дело в том,что я в штатах живу, а тут в больницах вообще не держат. Нас с лялькой из РД выписали через 48 часов. А после чистки, сразу как только от наркоза отошла. Сама процедура минут 5-10. Дольше подготовка была. В общем от момента поступления в больницу,до отъезда домой прошло 4 часа. Чистку делали под общим наркозом. Врач сразу предупредил,что желательно первое молоко после процедуры сцедить и вылить, дальше можно кормить. Но это экстренный вариант был. Другой врач сказал 12 часов кормить нельзя. А при выписке вообще выдали,что 24 часа. В итоге мне моего запаса молока хватило на 20 часов. Смесь дочка категорически отказалась есть, поэтому начала кормить. Т-т-т все нормально. Еще одно НО. В России после чистки назначают антибиотики, здесь нет. Вот как на антибиотиках кормить, я не знаю. Скорее всего нельзя.
    В любом случае спасибо за ответ. Общий наркоз это конечно вообще очень на долго выбивает. Я хочу просить местный и потом не пить антибиотики(( Не знаю что выйдет. Сейчас судорожно нацедила своей крохе 70 мл и все((( Я не суеживалась до этого ни разу((( Знала бы что так получится — подготовилась бы. А сейчас сижу рву волосы на себе ((
    Хорошо, что у вас все хорошо закончилось. А у меня все только начинается(
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от crazy girl Посмотреть сообщение
    В любом случае спасибо за ответ. Общий наркоз это конечно вообще очень на долго выбивает. Я хочу просить местный и потом не пить антибиотики(( Не знаю что выйдет. Сейчас судорожно нацедила своей крохе 70 мл и все((( Я не суеживалась до этого ни разу((( Знала бы что так получится — подготовилась бы. А сейчас сижу рву волосы на себе ((
    Хорошо, что у вас все хорошо закончилось. А у меня все только начинается(
    А тебе когда на чистку? Может успеешь еще нацедить? У нас как раз за одно кормление малышка съедала 70-80 мл. Попробуй на ночь обильное теплое питье, к утру одной грудью покорми, а вторую сцеди. Я так делала.
    А насчет моей истории еще фиг знает закончилась она или нет. Выделения мажут до сих пор. Врач в отпуске до 2 января. Надеюсь, что она хоть направление на узи отправит почтой, иначе трындец сколько еще ждать.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А тебе когда на чистку? Может успеешь еще нацедить? У нас как раз за одно кормление малышка съедала 70-80 мл. Попробуй на ночь обильное теплое питье, к утру одной грудью покорми, а вторую сцеди. Я так делала.
    А насчет моей истории еще фиг знает закончилась она или нет. Выделения мажут до сих пор. Врач в отпуске до 2 января. Надеюсь, что она хоть направление на узи отправит почтой, иначе трындец сколько еще ждать.
    Сегодня к 9 утра иду в гинекологию на консультацию. Что скажет, надеюсь, что отпустит до завтра и за день сколько да нацежу. Если скажет сразу чистим, то только смесь. Трындец в том, что он бутылку у меня не берет. Я правда с молоком не предлагала, а плантекс наотрез отказался пить((( В общем держите за нас кулачки. Мы обязательно справимся с этой ситуацией
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    больше пей горячей жидкости, сцеживай до кормления, ребенок насосет себе в процессе сосания.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    больше пей горячей жидкости, сцеживай до кормления, ребенок насосет себе в процессе сосания.
    Спасибо. Так и делаю. Но больше месяца малыш сам регулировал, а тут резко так я требую больше(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр