+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Продолжение истории!!! Вопрос про выделения после родов

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от crazy girl Посмотреть сообщение
    В любом случае спасибо за ответ. Общий наркоз это конечно вообще очень на долго выбивает. Я хочу просить местный и потом не пить антибиотики(( Не знаю что выйдет. Сейчас судорожно нацедила своей крохе 70 мл и все((( Я не суеживалась до этого ни разу((( Знала бы что так получится — подготовилась бы. А сейчас сижу рву волосы на себе ((
    Хорошо, что у вас все хорошо закончилось. А у меня все только начинается(
    А тебе когда на чистку? Может успеешь еще нацедить? У нас как раз за одно кормление малышка съедала 70-80 мл. Попробуй на ночь обильное теплое питье, к утру одной грудью покорми, а вторую сцеди. Я так делала.
    А насчет моей истории еще фиг знает закончилась она или нет. Выделения мажут до сих пор. Врач в отпуске до 2 января. Надеюсь, что она хоть направление на узи отправит почтой, иначе трындец сколько еще ждать.
    =======

crazy girl offline Свой crazy girl 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А тебе когда на чистку? Может успеешь еще нацедить? У нас как раз за одно кормление малышка съедала 70-80 мл. Попробуй на ночь обильное теплое питье, к утру одной грудью покорми, а вторую сцеди. Я так делала.
    А насчет моей истории еще фиг знает закончилась она или нет. Выделения мажут до сих пор. Врач в отпуске до 2 января. Надеюсь, что она хоть направление на узи отправит почтой, иначе трындец сколько еще ждать.
    Сегодня к 9 утра иду в гинекологию на консультацию. Что скажет, надеюсь, что отпустит до завтра и за день сколько да нацежу. Если скажет сразу чистим, то только смесь. Трындец в том, что он бутылку у меня не берет. Я правда с молоком не предлагала, а плантекс наотрез отказался пить((( В общем держите за нас кулачки. Мы обязательно справимся с этой ситуацией
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр