+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема с ГВ: Кормление одной грудью?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Проблема с ГВ: Кормление одной грудью?

Давно не писала, как же ГВ привязывает к ребенку ))
    Без проблем наверное не бывает...((В первые дни после родов молозиво вообще было коричневатого цвета, но Лена Никулина, которой я звонила прямо из рд сказала либо сцеживать либо кормить если есть уверенность что это не кровь. Я кормила. Пришло молочко, и вот на данный момент в правой груди его по ощущениям явно меньше ( молокоотсос вообще "нашел" только 50 мл, да и сын после нее еще явно не против "доесть" из левой, что и делаем. Когда начинаем с левой то наедается только ей. И вот в правой начались уплотнения ( спрашивается с чего вдруг?) Сижу сейчас с капустой и жду траумель. Кормить с траумелем можно? У кого было так что кормились фактически из одной груди? В догонку вопрос эстетики- они потом по размеру уравняются по окончании ГВ?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    У меня подруга кормит одной грудью. Вторую только раз в сутки дает. Ребенку уже 7 месяцев. Груди конечно ооочень разные. Вереутся ли в норму не знаю. Думаю у тебя есть все шансы разработать правую и кормить двумя.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все равно старайся давать обе груди, может сначала давать "любимую" недолго, а потом перекладывать на другую?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    да я стараюсь, упорствую, знать бы что не зря
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Даю, любимую оставляю на потом, потому что в проголодавшемся азарте надеюсь что он ее разработает хорошенько, вопрос как именно в ней увеличить колво молока?
    для српавки чай лактогонный пью хипповский (лактофитол что то не могу- противненький он какой то)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Как мне местный педиатр наш посоветовал, кормить в одно кормление по 7 минут каждой грудью и так меня 2 раза (т.е получается 4 раза перекладывать). Т-т-т ни застоев нет, ни проблем с весом.... И молоко равномерно прибывает. Может попробуешь так?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Корми обеими, "нелюбимую" -давай,уплотнение может как раз из-за того,что неэффективно грудь освобождается,закупорка протоков -если уплотнение -предлагать чаще,с траумелем,к с капустой и прочее -пусть рассасывает. Молокоотсосом не считай -ребенок высасывает по-другому, это известная фишка,у многих вообще три капли сцеживается-а кормят спокойно,так бывает. Я ,когда уходила -могла сцедить -и потом дать грудь ребенку -и он еще находил,что там поесть.
    Вы иделале -кормить двумя, потому как эстетически ..они будут разного размера точно. У меня сын одну грудь любил больше (видимо протоки там послабже -есть полегче,а из другой -потуже,надо трудится), так они и то были разные, вернулись к одинаковому размеру только по окончании ГВ
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Жалко "отрывать" от процесса, но буду иметь ввиду такой вариант.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    И у меня так вот недавно было. Менять обязательно. Я даже записывала. Мне суток-двое хватает немного выровнять. Иногда забываю, опять дисбаланс..
    А почему сцеживаешься?
    =======

Ага...значит такая ситуация распространенная..обнадеживает вероятность возврата к формам ))
    А молокоотсос и весы известные спекулянты на мамской психике))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>