+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема с ГВ: Кормление одной грудью?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Проблема с ГВ: Кормление одной грудью?

Давно не писала, как же ГВ привязывает к ребенку ))
    Без проблем наверное не бывает...((В первые дни после родов молозиво вообще было коричневатого цвета, но Лена Никулина, которой я звонила прямо из рд сказала либо сцеживать либо кормить если есть уверенность что это не кровь. Я кормила. Пришло молочко, и вот на данный момент в правой груди его по ощущениям явно меньше ( молокоотсос вообще "нашел" только 50 мл, да и сын после нее еще явно не против "доесть" из левой, что и делаем. Когда начинаем с левой то наедается только ей. И вот в правой начались уплотнения ( спрашивается с чего вдруг?) Сижу сейчас с капустой и жду траумель. Кормить с траумелем можно? У кого было так что кормились фактически из одной груди? В догонку вопрос эстетики- они потом по размеру уравняются по окончании ГВ?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    У меня подруга кормит одной грудью. Вторую только раз в сутки дает. Ребенку уже 7 месяцев. Груди конечно ооочень разные. Вереутся ли в норму не знаю. Думаю у тебя есть все шансы разработать правую и кормить двумя.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все равно старайся давать обе груди, может сначала давать "любимую" недолго, а потом перекладывать на другую?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Даю, любимую оставляю на потом, потому что в проголодавшемся азарте надеюсь что он ее разработает хорошенько, вопрос как именно в ней увеличить колво молока?
    для српавки чай лактогонный пью хипповский (лактофитол что то не могу- противненький он какой то)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Как мне местный педиатр наш посоветовал, кормить в одно кормление по 7 минут каждой грудью и так меня 2 раза (т.е получается 4 раза перекладывать). Т-т-т ни застоев нет, ни проблем с весом.... И молоко равномерно прибывает. Может попробуешь так?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Корми обеими, "нелюбимую" -давай,уплотнение может как раз из-за того,что неэффективно грудь освобождается,закупорка протоков -если уплотнение -предлагать чаще,с траумелем,к с капустой и прочее -пусть рассасывает. Молокоотсосом не считай -ребенок высасывает по-другому, это известная фишка,у многих вообще три капли сцеживается-а кормят спокойно,так бывает. Я ,когда уходила -могла сцедить -и потом дать грудь ребенку -и он еще находил,что там поесть.
    Вы иделале -кормить двумя, потому как эстетически ..они будут разного размера точно. У меня сын одну грудь любил больше (видимо протоки там послабже -есть полегче,а из другой -потуже,надо трудится), так они и то были разные, вернулись к одинаковому размеру только по окончании ГВ
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ага...значит такая ситуация распространенная..обнадеживает вероятность возврата к формам ))
    А молокоотсос и весы известные спекулянты на мамской психике))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я тут недавно боялась, что придется кормить одной грудью, но пока ттт кормлю 2мя.
    С траумелью можно, тем более ее ж на сосок не мажешь
    сцедить я вообще ничего не могу и не могла все наши 3,5 месяца, а деть ест и не плохо)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    увы, я с трех месяцев дочи и по сей день кормлю одной грудь (уже почти год). Но тебе желаю бороться до последнего, меняй-настаивай, предлагай!
    у меня просто отказ был полнейший и что только не делали с консультантами по ГВ (позы, время, всегда с нелюбимой начинали, но увы не помогло)! разный размер не особо бросается в глаза, но очень хочу верить, что после сворачивания ГВ все придет в норму!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Я после 1,5 лет старшего кормила только одной грудью, это еще 6мес. Правда ели мы только на сон и ночью. После ГВ груди одного размера, и уменьшились в размере(((
    Тебе советую всячески разрабатывать вторую грудь, сейчас молока надо много, что бы рос хорошо. И да, я кормлю в одно кормление сразу двумя грудями, еще и чередую их, как Настя написала. Я думала, я одна тут такая, обычно советуют в одно кормление-одна грудь, а оказалось, что есть и "моя" техника.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>