+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Просто по-флудить, грустно как-то....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В садике у нас дела плохи(((( совсем((((( это началось еще в середине октября, на родительском собрании заведующая сказала, что у нее произошел конфликт с учительницей по музыке (кстати эта учительница очень хорошая, она ТАК умеет заинтересовать детей, как ни кто другой), потом некоторое время спустя я узнала, что ушла новая воспитательница из нашей подготовительной группы, вчера нам сказали, что ушла воспитательница из нашей младшей группы, заведующая собрала родителей и сказала, что если она сейчас не найдет замену, то с января группу закрывают. Учительница по музыке тоже увольняется((((((( мы остаемся без новогоднего утренника и без сада с января(((((( а я тут на работу собралась..... Видно не судьба....
    я бы быстро писала, точнее бы даже бежала сама в деп.обр., что от вашей заведующей воспитатели уходят. Конфликт вашу мать у нее.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я бы быстро писала, точнее бы даже бежала сама в деп.обр., что от вашей заведующей воспитатели уходят. Конфликт вашу мать у нее.
    Без толку на нее писать, она почетный работник, в этом саду уже 30-ть лет работает заведующей, висит на доске почета в нашем районе.... Не, ее не снимут... И на пенсию не собирается....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Без толку на нее писать, она почетный работник, в этом саду уже 30-ть лет работает заведующей, висит на доске почета в нашем районе.... Не, ее не снимут... И на пенсию не собирается....
    тогда просто написать что с какого то хера собираются распустить группу в садике....что нет воспитателей, просьба посодействовать....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1) идешь на сайт вашего окр.управления и смотришь раздел "вакансии" (или типа того). Ты должна УБЕДИТЬСЯ, что там есть инфа, что в ВАШ сад треб-ся воспит-цы.
    2) дальше звонишь/пишешь в Департамент, но НЕ жалобу (!), а просьбу. Причем, если по п.1 инфа есть (нужда официальная) - то просишь посодействовать, а если по п.1 инфы нет (т.е. формально не озвучивала ваша зав-щая нужду, я даже знаю почему), то тогда уже просишь соблюдать порядок по процедуре, пишешь, что нужда в воспит-це имеется, но странным образом инфа на сайте отсут-вует (кандидатки то как узнают?), + аргументы, что Вас пред-дили о возможном закрытии группы.

Закрыть группу не могут (!), год уже идет, они УЖЕ есть в бюджете. Будут искать воспит-цу. Ну а муз.работник уже вторично, но тоже найдут.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    1) идешь на сайт вашего окр.управления и смотришь раздел "вакансии" (или типа того). Ты должна УБЕДИТЬСЯ, что там есть инфа, что в ВАШ сад треб-ся воспит-цы.
    2) дальше звонишь/пишешь в Департамент, но НЕ жалобу (!), а просьбу. Причем, если по п.1 инфа есть (нужда официальная) - то просишь посодействовать, а если по п.1 инфы нет (т.е. формально не озвучивала ваша зав-щая нужду, я даже знаю почему), то тогда уже просишь соблюдать порядок по процедуре, пишешь, что нужда в воспит-це имеется, но странным образом инфа на сайте отсут-вует (кандидатки то как узнают?), + аргументы, что Вас пред-дили о возможном закрытии группы.

Закрыть группу не могут (!), год уже идет, они УЖЕ есть в бюджете. Будут искать воспит-цу. Ну а муз.работник уже вторично, но тоже найдут.
    Спасибо!!!!!!!!! Пошла смотреть

Посмотрела, висит вакансия от вчерашнего числа только на должность муз. Работника

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Посмотрела, висит вакансия от вчерашнего числа только на должность муз. Работника
    ну вот и действуй, исходя из этого....
    Не надо жаловаться (помогут, а потом бухтят), лучше "плакаться". Проверено - действует быстрее, :-)))) Вы в ЮЗАО? В окр.упр-нии есть Ж*аркова, она вроде садами занимается, нормальная тетка, позвони ей лично (!), объясни ситуацию. Она сама ненавидит проверки, пытается сперва решить все "своими силами", :-))))
    =======

ну вот и действуй, исходя из этого....
    Не надо жаловаться (помогут, а потом бухтят), лучше "плакаться". Проверено - действует быстрее, :-)))) Вы в ЮЗАО? В окр.упр-нии есть Ж*аркова, она вроде садами занимается, нормальная тетка, позвони ей лично (!), объясни ситуацию. Она сама ненавидит проверки, пытается сперва решить все "своими силами", :-))))
    Нет, мы поменяли квартиру и теперь мы в вао в сокольниках

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Насколько я знаю по школам, подушевое финансирование идет по календарным годам, а не по учебным. Может, конечно, уже ввели помесячные корректировки.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    тогда просто написать что с какого то хера собираются распустить группу в садике....что нет воспитателей, просьба посодействовать....
    Понимаешь, я бы написала, если бы наша воспитательница официально сказала нам, что уходит, а так пока заведующая сказала, что она написала заявление об увольнении и взяла больничный. По заявлению уволится она должна с 12-го декабря. Я воспитателю вчера звонила, телефон у нее был отключен. Пока у нашей младшей группы, воспитательница из старшей, кто сидит с теми ребятами - я не знаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр