1) идешь на сайт вашего окр.управления и смотришь раздел "вакансии" (или типа того). Ты должна УБЕДИТЬСЯ, что там есть инфа, что в ВАШ сад треб-ся воспит-цы.
2) дальше звонишь/пишешь в Департамент, но НЕ жалобу (!), а просьбу. Причем, если по п.1 инфа есть (нужда официальная) - то просишь посодействовать, а если по п.1 инфы нет (т.е. формально не озвучивала ваша зав-щая нужду, я даже знаю почему), то тогда уже просишь соблюдать порядок по процедуре, пишешь, что нужда в воспит-це имеется, но странным образом инфа на сайте отсут-вует (кандидатки то как узнают?), + аргументы, что Вас пред-дили о возможном закрытии группы.
Закрыть группу не могут (!), год уже идет, они УЖЕ есть в бюджете. Будут искать воспит-цу. Ну а муз.работник уже вторично, но тоже найдут.
Посмотрела, висит вакансия от вчерашнего числа только на должность муз. Работника
ну вот и действуй, исходя из этого....
Не надо жаловаться (помогут, а потом бухтят), лучше "плакаться". Проверено - действует быстрее, :-)))) Вы в ЮЗАО? В окр.упр-нии есть Ж*аркова, она вроде садами занимается, нормальная тетка, позвони ей лично (!), объясни ситуацию. Она сама ненавидит проверки, пытается сперва решить все "своими силами", :-))))
Понимаешь, я бы написала, если бы наша воспитательница официально сказала нам, что уходит, а так пока заведующая сказала, что она написала заявление об увольнении и взяла больничный. По заявлению уволится она должна с 12-го декабря. Я воспитателю вчера звонила, телефон у нее был отключен. Пока у нашей младшей группы, воспитательница из старшей, кто сидит с теми ребятами - я не знаю.