Сообщение от
Миракл
Бодаться не надо, открываешь сайт департамента здравоохранения, выбираешь закладку обращения граждан, горячая линия, ищешь телефон своего округа, звонишь и говоришь об отказе и на каком основании. Тебе в этот же день перезвонят, и скажут, что со следующего месяца будешь получать, или даже в этом успеешь.
Лично я не стала бы сразу звонить (не люблю, когда через головы прыгают), а пошла к какому-то начальству внутри ПК. Когда я в приёмный день пошла к главврачу, чтобы выяснить, какого нас по 2 раза в месяц гоняют к педиатру (на плановый осмотр в начале месяца и за молочным рецептом с 15 по 25 число), так меня ещё на подступах дежурный администратор под ручку вывел из приёмной и пошла мою проблему решать. Педиатру (не нашему) дали втык. Наш педиатр с тех пор выписывает в начале месяца, а не строго с 15 по 25. Правда, когда пошли ещё к какому-то педиатру, та опять мне втирать, что не положено. Пришлось поругаться и сказать, что опять пойду к главврачу уже за письменным разрешением давать мне рецепт в начале месяца. Морду скорчили, но выписали всё.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)