Сообщение от
Lanlet
Лично я не стала бы сразу звонить (не люблю, когда через головы прыгают), а пошла к какому-то начальству внутри ПК. Когда я в приёмный день пошла к главврачу, чтобы выяснить, какого нас по 2 раза в месяц гоняют к педиатру (на плановый осмотр в начале месяца и за молочным рецептом с 15 по 25 число), так меня ещё на подступах дежурный администратор под ручку вывел из приёмной и пошла мою проблему решать. Педиатру (не нашему) дали втык. Наш педиатр с тех пор выписывает в начале месяца, а не строго с 15 по 25. Правда, когда пошли ещё к какому-то педиатру, та опять мне втирать, что не положено. Пришлось поругаться и сказать, что опять пойду к главврачу уже за письменным разрешением давать мне рецепт в начале месяца. Морду скорчили, но выписали всё.
А почему ты должна была ходить и выбивать свое законное право? Если есть возможность лишний раз мотнуться к заведующей, главному врачу, то конечно можно и так решить, но если надо специально для этого тащиться в ПК с детьми или оставлять их на ком-то?
У меня мама врач, поэтому не понаслышке знаю, как сейчас себя ведут многие больные и как к ним потом относятся. Сейчас многие уходят молча и пишут, а потом с ними просто решают не связываться и делают, что они просят.
К сожалению, сейчас меняю свое отношение к врачам, т.к. нормальных врачей, старой закалки осталось мало, тех кто действительно требует уважения, а развелось куча молодых, которые с гонором, наглые, которых надо ставить на место, а не пресмыкаться перед ними. В конце концов, зп они получают на основании наших налогов.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)