+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Перелет с ребенком 1.5 года

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А зачем с ребенком брали такой далекий отель?? Реально жесть в автобусе столько ехать с уставшим ребенком..
    Я думаю, не секрет, что такие отели дешевле? До Алании и Салоу быстрее все равно не попадешь, даже на такси. Так же, пожалуй, не секрет, что не у всех бюджет позволяет повышенную зону комфорта ))))) У нас всегда всё очень экономно, иначе мы слетали бы один-два раза, а не пять.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девушки, удивлена, что многие дают планшет таким маленьким деткам!
    У вас там мультики, игрушки какие-то или что???
    У нас и мультики и игры самые простые. Используем только в полетах и редко, когда мне на отдыхе надо поесть. Дома не достаем совсем. Да, это не полезно, но орать ультразвуком тоже не есть хорошо )))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не вижу вообще проблемы. Летели последний раз почти в год. Нас с мужем рассадили по салону, т.е. я одна с ребенокм на руках. Я конечно прифигела с горя. Ну ниче, она задрыхла на взлете и 2 часа спала. Рука конечно занемела ее держать. Второй пока в планшет тыкала. Дальше она проснулась, походили по салону, поели фрукты, посмотрели мульт и уже посадка. Летели как раз часа три. Все волшебно. В аэропорту темболе страшного ничего. Ходим за ручку, сморим все. Можно сушку дать помусолить. Есть другие дети- вообще шикарно. В домодедово есть детская комната. Мы там долго отвисали. В общем это не то из-за чего надо парится. Коляска нам в принципе не нужна. Моя как пошла, там сидеть не хочет. Но хорошо просто на стуле сидит или на коленках.
    хех...я думаю в год ни у кого проблем в самолете не будет..там еще вообще пупс...ему блестяшку дал он и счастлив...
    я же говорю..у меня была аццкая разница между перелетом в 1,4 и в 1,6 ...просто другой ребенок
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вот задержки рейса я теперь всегда очень боюсь
    я тебя уверяю, что это не самое страшное, особенно если нормальной авиакомпанией, в Гермашку вроде все нормальные летают. И в аэропорту есть чем развлечься и комната для детей.
    А вот в самолете, когда хочет спать и истерит на руках во время взлета или посадки - это малоприятно.
    На самом деле - 20 минут позора можно перетерпеть, но мне удовольствия такой перелет не доставил
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мы тоже летели за день до годика) шикарно)) но я по ребенку вижу, что спустя уже 2.5 месяца-это другой ребенок) не сидит он уже так спокойно и думаю, что вряд ли будет через 3 месяца спокойно ходить спокойно за ручку)
    Про детскую комнату очень ценная информация, спасибо!! Она платная там?
    В Шереметьево тоже есть такая детская комната)
    Последний раз мы там час отдыхали..)) терминал d помоему..

Я вообще не вижу ничего страшного в полетах...у нас из 8 полетов только один был тяжелый...я уже как-то писала..был рейс в ночь..и он то ли перегулял..вообщем весь полет не мог уснуть..и плакал и что только мы на делали..все Стюарты с нами носились....
    Последний раз из Италии правда тоже летели в ночь - и все идеально прошло..спал конечно беспокойно..но спал

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Коляска нам в принципе не нужна. Моя как пошла, там сидеть не хочет. Но хорошо просто на стуле сидит или на коленках.
    вы уже летали без коляски? Просто когда у тебя руки заняты багажом, когда ты тащишься до своего гейта, чем толпы людей и чемоданов - как минимум не удобно вести ребенка за ручку (да и не безопасно для ребенка - не все бегущие с чемоданом на перевес увидят твоего топающего ножками малыша), на плече ручная кладь. Ребенок не сможет много пройти пешком в этом возрасте - это тоже нужно учитывать - одно дело на площадке, другое дело в аэропорту. Опять же захочет посидеть или поспать - это все делать на руках у кого то из родителей - в кафе кофе не попьешь, по магазинам не погуляешь, а то и в туалет не отлучишься - ну жалко же будить. В общем, я за коляску лет до 2,5-3 в поездках, она сильно облегчает родителям жизнь.
    Даже для моей старшей - электровеника, которая хорошо переносит даже ночные перелеты - коляска до 3 лет пригождалась в ряде случаев.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, раньше нас гв спасало в такие моменты, а теперь посмотрим)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В Шереметьево тоже есть такая детская комната)
    Последний раз мы там час отдыхали..)) терминал d помоему..

Я вообще не вижу ничего страшного в полетах...у нас из 8 полетов только один был тяжелый...я уже как-то писала..был рейс в ночь..и он то ли перегулял..вообщем весь полет не мог уснуть..и плакал и что только мы на делали..все Стюарты с нами носились....
    Последний раз из Италии правда тоже летели в ночь - и все идеально прошло..спал конечно беспокойно..но спал
    Спасибо! Я и вообще не знала про детские комнаты, до этого было неактуально, очень ценно)
    Да я тоже ничего страшного не вижу, просто здесь меня напрягают два момента: буду одна и насколько ребенок уже будет шилопоп в этом возрасте)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Спасибо! Я и вообще не знала про детские комнаты, до этого было неактуально, очень ценно)
    Да я тоже ничего страшного не вижу, просто здесь меня напрягают два момента: буду одна и насколько ребенок уже будет шилопоп в этом возрасте)
    настраивайся на то, что спокойно посидеть у гейта, дожидаясь посадки в самолет не даст, ну и в самолете тоже не даст. А если потребуется тебе самой в туалет отлучиться в самолете - придется к этому возрасту научить ребенка спокойно оставаться с чужими людьми хотя бы на пару минут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5