+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Перелет с ребенком 1.5 года

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Перелет с ребенком 1.5 года

Какие они в этом возрасте? Если одна с ним полечу, не взвою?)) они на месте столько сидят?
    Что взять с собой? Планшет с мультами? Это ненадолго же
    Мы летали пока до года и это благодать, конечно, в аэропорту сидит в коляске, в самолете спит/глазеет/на ручках сидит
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    думаю взвоешь. на месте не усидит, вокруг все интересное, все ему надо.
    а лететь сколько?
    коляску с собой? как будешь складывать-раскладывать коляску с ребенком на руках, с сумками на плечах?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Летала одна с двумя. Младшей был ровно год и 1 месяц. Покупала в самолет новые игрушки, ходили по салону. Я для нее выкупала место, т.к. думаю чужому пассажиру бы не понравилось такое соседство Мы летели 2,10 и ребенок не уснул ни на минуту. Полет прошел нормально в принципе
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 04.12.2013 в 09:50.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Мы в 1,4 летали, на взлете заснул, мы с папой встали в проход, его положили на 2 кресла, так всю дорогу и проспал. Еще учитывай, что он у тебя на коленках полетит, либо отдельное место покупать надо. Сколько лететь-то?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Знаешь, это как повезет. Ну и от ребенка зависит. Мы в одну сторону нормально летели, а обратно был тихий ужас. Если книжки любите, бери книжки, мультики, карточки с картинками. Все что угодно. Вот мне кажется что одной может даже проще, у нас когда папа рядом сын и балуется больше и капризничает ( видимо пытаясь папино внимание привлечь).
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    думаю взвоешь. на месте не усидит, вокруг все интересное, все ему надо.
    а лететь сколько?
    коляску с собой? как будешь складывать-раскладывать коляску с ребенком на руках, с сумками на плечах?
    Блин( лететь три часа, коляску с собой, она складывается очень легко, вещей будет немного, папа наш раньше улетит, основное заберет
    =======

Наверное тоже возьмем отдельное место, я задолбаюсь столько на коленках держать
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Блин( лететь три часа, коляску с собой, она складывается очень легко, вещей будет немного, папа наш раньше улетит, основное заберет
    При таком раскладе я бы полетела. Там же встретит? Ребенка сдашь))) может повезет и он спать будет) побольше оптимизма!)
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Знаешь, это как повезет. Ну и от ребенка зависит. Мы в одну сторону нормально летели, а обратно был тихий ужас. Если книжки любите, бери книжки, мультики, карточки с картинками. Все что угодно. Вот мне кажется что одной может даже проще, у нас когда папа рядом сын и балуется больше и капризничает ( видимо пытаясь папино внимание привлечь).
    Тихий ужас, говоришь)))
    Книжки любит, может долго смотреть, мультики покажу ради такого дела)
    Я вот еще не представляю, что мы в самом аэропорту делать будем, пока рейс ждать будем
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    При таком раскладе я бы полетела. Там же встретит? Ребенка сдашь))) может повезет и он спать будет) побольше оптимизма!)
    )))))) спасибо, а то нам надо сейчас решать, как билеты брать, будем смотреть оптимистично)))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>